#comida de forno#crosta de pêssego com gergelim preto - Comida chinesa
"Fui hoje na casa da minha sogra entregar peixe para minha sogra (lavei e cozinhei), então voltei tarde! Porque era feito à noite, as fotos não ficaram boas!!! Os pixels não são altos! Juntamente com meu nível de tiro!!! Hahahahahahahaha! Nada pode ser dito "" ingrediente principal
- farinha 100g
- farinha de milho fina 100g
- óleo de linhaça 80 gramas
- açúcar branco 50 gramas
- fermento em pó 2 gramas
- bicarbonato de sódio 0,5g
- gergelim preto Moderado
Excipientes
- doce gosto
- assar arte
- Uma hora demorado
- Simples dificuldade
- 1 Prepare o óleo de gergelim, iogurte, fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar, gergelim preto, fubá e farinha branca!
- 2 Exceto sementes de gergelim preto e iogurte, misture bem todos os ingredientes! Adicione uma pequena quantidade de iogurte no final (o mínimo possível! Finalmente, a massa pode ser amassada)
- 3 Dobre a massa para frente e para trás usando o método de dobra! Após formar uma massa, tampe a tampa e deixe descansar por 20 minutos
- 4 Vinte minutos depois, pegue a massa da palma da mão, enrole em uma bola e deixe descansar por alguns minutos
- 5 Achate a massa depois de acordar e polvilhe sementes de gergelim preto sobre ela! Untar a panela! Aqueça com antecedência! Coloque a panela! Ajuste o forno para uma temperatura de 170 para cima e para baixo e asse por 30 minutos antes da assadeira (a temperatura e o tempo são apenas para referência)
- 6. Não aperte muito ao colocá-lo! Porque as batatas fritas de pêssego ainda vão crescer Tenho uma assadeira pequena, e só esta farinha dá para 12 bolinhos! Eu aperto um prato
- 7Dois minutos antes de sair do forno, pincele um pouco de óleo nos biscoitos amanteigados e alise-os! ! ! (Estava muito escuro à noite)
- 8 fotos prontas