Abóbora (torta) mousse. - Comida chinesa

fui recentemente a um japonês materiais de loja, comer acidentalmente uma deliciosa torta, eles chamam isso uma torta de abóbora, ir para casa depois de eu perder o sabor, então eu virei as receitas, fazer algumas vezes e ele fez essa coisa, Caramel biscuit 120 gramas manteiga 25 gramas abóbora bebê A grande açúcar granulado 30 gramas água Yee 30 gramas creme de leite fresco 30 gramas água morna 15 gramas pó de gelatina 10 gramas gesso decorativo, creme de leite fresco 250 gramas açúcar granulado 25 gramas papel da folha de ouro comestível quantidade certa Caramel biscoito pedaços quantidade certa
  • biscoitos de caramelo são utilizados esta marca, deve usar isso, esta é a essência de cookies ,,,,

  • Uma cabeça muito grande abóbora, descascada, cavar a carne.

  • Picado, cozido no vapor por 20 minutos, então, morder no microondas por um minuto, deixe-o um pouco seco

  • Caramel biscoitos pausa, (manter fora um pouco decoração,) foi vertida para o Stir manteiga derretida

  • Vertida para dentro do molde, a compactação, que foi com uma pressão pequeno bolo círculo.

  • Água foi adicionado açúcar Yee, baixa purê, abóbora, se a água é muito grande necessário em um wok limpo sobre fritar calor médio fazer alguma (prato de abóbora no vapor de água quando eu quero que você tem que ser drenado, tornando este passo, eu prometo , está bem? Tudo bem.)

  • A gelatina em pó a água quente, agitar,

  • Dissolver gelatina em pó para o Stir abóbora

  • creme claro para passar o sexto, despeje réplica uniformemente abóbora.

  • A abóbora vertida em moldes e refrigerar três horas

  • açúcar até creme claro, gesso, decorar, polvilhe fluir para fora de pó de biscoito de caramelo Oh,

  • Tarte de Abóbora De Coco Cremosa De 15 cm
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