Torta de maçã - Comida chinesa

Comi espaguete de manhã e meu marido limpou a boca e eu estava com fome! ! Fiz berinjela e carne assadas para ele e acrescentei dois pratos de frutas, pois não planejava comer à noite, mas, como resultado, estava com fome! Ainda restam algumas maçãs na fruta e corte-as para fazer uma torta de maçã. Farinha de trigo integral não é recomendada para perda de peso, baixo glúten será melhor. maçã Metade manteiga Um pedaço pequeno Ovo líquido 2 peças açúcar Uma mão-cheia Toda farinha de trigo Dois
  • 1 Pré-aqueça o forno a 170 graus, derreta a manteiga e retire-a. 2 fatias de maçã 3 Misture os ingredientes que não são as maçãs e coloque-as.

  • A maçã tirou o fundo da panela da massa. Polvilhe a massa restante na casa e seque-a.

  • Coloque no forno a 170 graus, leve ao forno por 50 minutos, dê uma olhada de vez em quando no meio, não cole!

  • Hora de comer. De fato, se você não planeja perder peso, será melhor usar farinha com pouco glúten. A farinha de trigo integral que uso não é tão suave. No estágio de derretimento da manteiga, sugiro derretê-lo e virar diretamente o canto da panela, coloque manteiga de todos os lados e misture-a à massa, para que não seja necessário papel de óleo e que possa ser derramado diretamente da panela.

  • Abóbora (torta) mousse.
    Anterior
    Itália morango torta
    Próximo

    Sichuan Ti Hua Tang

    pot carneiro Yam

    carne de carneiro