Abóbora Urso Dousha - Comida chinesa

abóbora 200 g de farinha 300 g de açúcar, 5 g de levedura 2 g de carvão vegetal em pó 2 gramas de alimentos g da pasta do feijão 15 g / a
  • Cozinhar pote até purê macio, adicionando fermento Misture açúcar, farinha e sove até ficar lisa e em seguida, adicione deixou a massa à prova de duas vezes maior que a abóbora, descascada e cortada.

  • 2. Adicione abóbora massa de carvão vegetal em pó deixada a amontoados em uma massa lisa, rolo em uma espessura da pele de bolinho de massa, com diferentes espessuras pipeta extrudida olho circular feito pequeno, para fazer um grande nariz.

  • 3. Um grande número de pequenas ronda corte 1/4 para fazer o nariz.

  • 4. rolo abóbora a massa em bolinho espessura da pele, empurrado para fora por uma palha de espessura redondo feito orelha.

  • Os sub-agentes abóbora massa em tamanho uniforme, a cerca de 40 gramas de cada uma das sub-agente.

  • 6. pasta de feijão dentro do saco por localização boca fechada do tigre.

  • 7. pressionado nos ouvidos com um palito.

  • 8. Cole os olhos e nariz.

  • 9 com um pressionado para fora da boca do copo rodada.

  • 10. Os blocos cobrem uma húmidos prova a 1,5 vezes maior, aproximadamente 30 minutos.

  • 11. vapor e vapor para o temporizador de vapor de 10 minutos, depois desligar o calor a ferver durante três minutos panela.

  • 12. A FIG uma acabado

  • 13. A Figura II Acabou

  • espinafre arco-íris de batata doce roxa cozinhada
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    Cem água mel perfumado
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    ovos pacote Zhengrou

    mingau de oito arroz

    Pork salsa frita

    pele de porco fervida

    chá de mel Rose