Cozinhar pote até purê macio, adicionando fermento Misture açúcar, farinha e sove até ficar lisa e em seguida, adicione deixou a massa à prova de duas vezes maior que a abóbora, descascada e cortada.
2. Adicione abóbora massa de carvão vegetal em pó deixada a amontoados em uma massa lisa, rolo em uma espessura da pele de bolinho de massa, com diferentes espessuras pipeta extrudida olho circular feito pequeno, para fazer um grande nariz.
3. Um grande número de pequenas ronda corte 1/4 para fazer o nariz.
4. rolo abóbora a massa em bolinho espessura da pele, empurrado para fora por uma palha de espessura redondo feito orelha.
Os sub-agentes abóbora massa em tamanho uniforme, a cerca de 40 gramas de cada uma das sub-agente.
6. pasta de feijão dentro do saco por localização boca fechada do tigre.
7. pressionado nos ouvidos com um palito.
8. Cole os olhos e nariz.
9 com um pressionado para fora da boca do copo rodada.
10. Os blocos cobrem uma húmidos prova a 1,5 vezes maior, aproximadamente 30 minutos.
11. vapor e vapor para o temporizador de vapor de 10 minutos, depois desligar o calor a ferver durante três minutos panela.
12. A FIG uma acabado
13. A Figura II Acabou