1. Adicione um pouco de água, espinafre cozido, base comestível, suco de espinafre marcada foi adicionada água, o açúcar, o fermento adicionado ao mexa, adicione farinha de amassar até ficar lisa e, em seguida, deixou a massa à prova de duas vezes maior.
Cozinhar pote até purê macio, adicionando fermento Misture açúcar, farinha e sove até ficar lisa e em seguida, adicione deixou a massa à prova de duas vezes maior 2. batata-doce roxa, descascados e cortados.
3. açúcar adicional, farinha, levedura, em seguida adicionar água, amassar smooth deixado a massa crescer até duas vezes tão grande.
4. Adicionar farinha foi puxando um pó de levedura vermelha agrupados em uniforme e suave massa.
O rolo de espinafre a massa em extrudido 5 mm de espessura com um diâmetro circular copo grande.
6. Outras três massa em 3 mm de espessura, a pressão total da taça circular de pequeno diâmetro.
7. massa verde colocado no fundo, seguido por: branco, roxo, branco massa, vermelho.
posição de boca fechada 8. Uso de tigre
9. Os blocos de cobertura um húmidos isolantes para 1,5 vezes maior, o momento em vapor para levar o gás, durante 10 minutos, depois desligar o calor a ferver durante três minutos panela.
10. A FIG acabamento.