espinafre arco-íris de batata doce roxa cozinhada - Comida chinesa

sumo de espinafre 180 g de farinha 300 g de açúcar, 5 gramas gramas de levedura alimentar ou mais gramas de verde massa inhame roxo 100 g gramas de farinha 300 g de levedura 2 g de açúcar, 5 gramas gramas de q.s. alimentares superior roxo massa de farinha 300 g levedura 2 g de açúcar, 5 gramas de gramas de água, alimentos é mais do que 165 gramas de pó branco 2 gramas de levedura vermelha massa tamanho diferente e calibre da taça de dois pouco base alimentar
  • 1. Adicione um pouco de água, espinafre cozido, base comestível, suco de espinafre marcada foi adicionada água, o açúcar, o fermento adicionado ao mexa, adicione farinha de amassar até ficar lisa e, em seguida, deixou a massa à prova de duas vezes maior.

  • Cozinhar pote até purê macio, adicionando fermento Misture açúcar, farinha e sove até ficar lisa e em seguida, adicione deixou a massa à prova de duas vezes maior 2. batata-doce roxa, descascados e cortados.

  • 3. açúcar adicional, farinha, levedura, em seguida adicionar água, amassar smooth deixado a massa crescer até duas vezes tão grande.

  • 4. Adicionar farinha foi puxando um pó de levedura vermelha agrupados em uniforme e suave massa.

  • O rolo de espinafre a massa em extrudido 5 mm de espessura com um diâmetro circular copo grande.

  • 6. Outras três massa em 3 mm de espessura, a pressão total da taça circular de pequeno diâmetro.

  • 7. massa verde colocado no fundo, seguido por: branco, roxo, branco massa, vermelho.

  • posição de boca fechada 8. Uso de tigre

  • 9. Os blocos de cobertura um húmidos isolantes para 1,5 vezes maior, o momento em vapor para levar o gás, durante 10 minutos, depois desligar o calor a ferver durante três minutos panela.

  • 10. A FIG acabamento.

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