macarons coloridos - Comida chinesa

TPT120G (60G + próprio moinho de farinha de amêndoa de açúcar em pó 60G) Proteína (envelhecimento de proteínas) 22,5 g toner quantidade certa Passar com proteínas (proteína envelhecimento) 22,5 g de (se a proteína fresca requer uma pequena quantidade de pó de proteína) açúcar 60G água 15G

passo 1

Aquecendo o xarope para ferver em fogo baixo, para evitar a cristalização do açúcar não todo derretido, agitar suavemente para pote auxiliar de dissolução, o pote não está fora com o açúcar granulado, o açúcar deve fazer toda derretida antes de borbulhar em ebulição. Não vá após a bolha começou a tocá-lo, para abrir fogo, o termômetro colocado bem (não muito tempo no meu aquecimento termômetro, então comprei um clips de sopa, por isso não irá funcionar com a temperatura termômetro do pote o contacto de) nesta altura é de cerca de 6-70 graus, escolhe-se um batedor de ovos até ficarem firmes enviar uma proteína preparada (esta parte penso: açúcar não permanece estável após a proteína é difícil de passar, de modo que adicionado um adicional nesta secção 5 g de açúcar), xarope até agora 115 graus fora o calor (a temperatura da panela si fará com que o aumento de temperatura, a temperatura do xarope é necessária 116-118 graus), remover o termómetro, foi vertida para uma linha fina representa o rápido proteínas de alta velocidade para passar a passar até que a rígida marcado. Após o toner foi referida proteína assim Batedeira temperatura para baixo. (Após o toner de cor é basicamente grelhado cor adicionado, o toner recomendado)

passo 2

proteína dura e rápida Hit deve ser capaz de puxar os cantos afiados, mas eu continuo a achar esta etapa difícil. Mas eu basicamente pegou o ovo batido na cabeça, proteínas não cair imediatamente, esta proteína também é muito pegajoso, e muito brilhante.

passo 3

Eu quero jogar esta parte em proteínas particulares dizer alguma coisa, dizer o chá verde xarope de hortelã após a adição de alta temperatura, proteína de alta velocidade para enviar para bater duro em um ambiente quente, como manter quente, ela é enviada através de uma bacia de quente. E eu realmente operando em uma das mãos e despeje calda, passe proteína mão, muitas vezes fazem condensação xarope na borda da bacia e bater a cabeça ovo. Fazer nougat por experiência, eu uso uma panela de água quente, despeje a calda, vamos sentar diretamente bacia proteínas de tigela de água quente, despeje a calda no passe processo, a proteína está girando tigela em água morna, para que você possa deixar que o xarope de modo uniforme para dentro do poço de se espalhar. Após a extracção uma vez que o xarope invertido, deitar água quente para dentro do xarope de pote, proteínas do ovo passar cabeça acabado é colocado em conjunto com a bolha de pote, que é fácil de limpar mais tarde.

passo 4

merengue italiano efectuou um bom lugar para se refrescar enquanto espera, amêndoa em pó pronto, açúcar em pó e pó de proteína mistura de vista. (Se pigmento, então, nesta parte aderir. Para prestar atenção à cor que você quer olhar mais profundo do que as duas bandas, porque a cor vai acender depois seguido por mistura de proteína, tempo de cozimento será um ponto de pouco mais leve.)

passo 5

Lay tomar 39-41 g merengue italiano, amêndoa em pó foi adicionado na segunda vez foi adicionado em primeiro lugar 35 g do caminho, a amêndoa colar invisível para misturar, a massa é prensada com uma espátula de propagação em torno da borda da bacia cerca de 10 vezes, o que é aberta a fim de permitir a distribuição uniforme da proteína, que é parte do número misto não pode ser demasiada pressão, pressão e superfície massapão mais cozido será choro. Finalmente, de acordo com o estado da massa crua foi adicionada uma pequena quantidade de merengue, misturadas com uma espátula para levantar a massa era estado intermitente por uma forma mista virou caindo, linhas de derivação não desaparece imediatamente. práticas operacionais específicos podem ser encontrados em pequenas macarons bebê humano massa misturar vídeo.

passo 6

A massa foi agitada saco pasteleiro carregada com um raspador que empurra a parte da frente da massa crua. Em encerado pan pavimentada (coelho casa com vez pan ouro, espremer o braço batedor quando o movimento mais conveniente.), Expulsando o diâmetro massa tamanho vertical de cerca de 2,5 centímetros, a massa pode praticar tamanho mais uniforme do extrudido , e depois de todo o bom aperto com uma mão numa panela batida luz inferior, alisar massa, desliza para fora de pequenas bolhas, a superfície da bolha palito puncionado pele será suave de modo que cozido.

etapa 7

Espremido para fora da massa como o chocolate "Hershey" quase tão grande como o apartamento será outro ponto propagação grande, assado, quando haverá outro grande ponto. 27,5 * 27,5 centímetros na panela pode espremer cerca de 25. Eu provavelmente poderia espremer a quantidade de produção de massa 22-24, a apenas lidar com isso.

passo 8

Forno a 160 graus e asse net para colocar o meio, abra o forno cerca de meio minuto fora, tente a mão, sentir o put suave a massa em uma assadeira cerca de 15 minutos para a crosta, desta vez você pode colocar ferramentas usadas são limpos. (Sem pequeno nó de couro redondo antes de a massa é muito brilhante, a crosta se torna mate. Dedos tocam suavemente um pouco como ovos de casca mole, de modo que a condensação de superfície, quando o tempo de cozimento, massa da expansão de alta temperatura não é lugar para ir , só pode formar a partir do fundo do vazamento saia) o grau de controle da crosta, e leve ao forno, tanto quanto possível durante a altura da saia, com base em evidências em Paul, deixe a massa macarons deixando a shell, a chave não é oco.

passo 9

Após a crosta superficial massa, e cozida a massa de teia para passar directamente para a terceira camada (25B minha longo Di é o penúltimo camada), uma temperatura de 160 graus ou directamente cozido durante 3-4 minutos sairá quando a saia . Após 4 minutos de tabuleiro forno vem primeira camada aplicada, até ao fim de 12 minutos, remover o aro panela com massapão, após uma espera para o arrefecimento é removido do encerado. (Temperamento de cada pessoa forno, você pode encontrar o método adequado, temperatura e tempo de acordo com seu próprio forno.)
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