passo 1
Aquecendo o xarope para ferver em fogo baixo, para evitar a cristalização do açúcar não todo derretido, agitar suavemente para pote auxiliar de dissolução, o pote não está fora com o açúcar granulado, o açúcar deve fazer toda derretida antes de borbulhar em ebulição. Não vá após a bolha começou a tocá-lo, para abrir fogo, o termômetro colocado bem (não muito tempo no meu aquecimento termômetro, então comprei um clips de sopa, por isso não irá funcionar com a temperatura termômetro do pote o contacto de) nesta altura é de cerca de 6-70 graus, escolhe-se um batedor de ovos até ficarem firmes enviar uma proteína preparada (esta parte penso: açúcar não permanece estável após a proteína é difícil de passar, de modo que adicionado um adicional nesta secção 5 g de açúcar), xarope até agora 115 graus fora o calor (a temperatura da panela si fará com que o aumento de temperatura, a temperatura do xarope é necessária 116-118 graus), remover o termómetro, foi vertida para uma linha fina representa o rápido proteínas de alta velocidade para passar a passar até que a rígida marcado. Após o toner foi referida proteína assim Batedeira temperatura para baixo. (Após o toner de cor é basicamente grelhado cor adicionado, o toner recomendado)passo 2
proteína dura e rápida Hit deve ser capaz de puxar os cantos afiados, mas eu continuo a achar esta etapa difícil. Mas eu basicamente pegou o ovo batido na cabeça, proteínas não cair imediatamente, esta proteína também é muito pegajoso, e muito brilhante.passo 3
Eu quero jogar esta parte em proteínas particulares dizer alguma coisa, dizer o chá verde xarope de hortelã após a adição de alta temperatura, proteína de alta velocidade para enviar para bater duro em um ambiente quente, como manter quente, ela é enviada através de uma bacia de quente. E eu realmente operando em uma das mãos e despeje calda, passe proteína mão, muitas vezes fazem condensação xarope na borda da bacia e bater a cabeça ovo. Fazer nougat por experiência, eu uso uma panela de água quente, despeje a calda, vamos sentar diretamente bacia proteínas de tigela de água quente, despeje a calda no passe processo, a proteína está girando tigela em água morna, para que você possa deixar que o xarope de modo uniforme para dentro do poço de se espalhar. Após a extracção uma vez que o xarope invertido, deitar água quente para dentro do xarope de pote, proteínas do ovo passar cabeça acabado é colocado em conjunto com a bolha de pote, que é fácil de limpar mais tarde.passo 4
merengue italiano efectuou um bom lugar para se refrescar enquanto espera, amêndoa em pó pronto, açúcar em pó e pó de proteína mistura de vista. (Se pigmento, então, nesta parte aderir. Para prestar atenção à cor que você quer olhar mais profundo do que as duas bandas, porque a cor vai acender depois seguido por mistura de proteína, tempo de cozimento será um ponto de pouco mais leve.)passo 5
Lay tomar 39-41 g merengue italiano, amêndoa em pó foi adicionado na segunda vez foi adicionado em primeiro lugar 35 g do caminho, a amêndoa colar invisível para misturar, a massa é prensada com uma espátula de propagação em torno da borda da bacia cerca de 10 vezes, o que é aberta a fim de permitir a distribuição uniforme da proteína, que é parte do número misto não pode ser demasiada pressão, pressão e superfície massapão mais cozido será choro. Finalmente, de acordo com o estado da massa crua foi adicionada uma pequena quantidade de merengue, misturadas com uma espátula para levantar a massa era estado intermitente por uma forma mista virou caindo, linhas de derivação não desaparece imediatamente. práticas operacionais específicos podem ser encontrados em pequenas macarons bebê humano massa misturar vídeo.passo 6
A massa foi agitada saco pasteleiro carregada com um raspador que empurra a parte da frente da massa crua. Em encerado pan pavimentada (coelho casa com vez pan ouro, espremer o braço batedor quando o movimento mais conveniente.), Expulsando o diâmetro massa tamanho vertical de cerca de 2,5 centímetros, a massa pode praticar tamanho mais uniforme do extrudido , e depois de todo o bom aperto com uma mão numa panela batida luz inferior, alisar massa, desliza para fora de pequenas bolhas, a superfície da bolha palito puncionado pele será suave de modo que cozido.etapa 7
Espremido para fora da massa como o chocolate "Hershey" quase tão grande como o apartamento será outro ponto propagação grande, assado, quando haverá outro grande ponto. 27,5 * 27,5 centímetros na panela pode espremer cerca de 25. Eu provavelmente poderia espremer a quantidade de produção de massa 22-24, a apenas lidar com isso.passo 8
Forno a 160 graus e asse net para colocar o meio, abra o forno cerca de meio minuto fora, tente a mão, sentir o put suave a massa em uma assadeira cerca de 15 minutos para a crosta, desta vez você pode colocar ferramentas usadas são limpos. (Sem pequeno nó de couro redondo antes de a massa é muito brilhante, a crosta se torna mate. Dedos tocam suavemente um pouco como ovos de casca mole, de modo que a condensação de superfície, quando o tempo de cozimento, massa da expansão de alta temperatura não é lugar para ir , só pode formar a partir do fundo do vazamento saia) o grau de controle da crosta, e leve ao forno, tanto quanto possível durante a altura da saia, com base em evidências em Paul, deixe a massa macarons deixando a shell, a chave não é oco.passo 9
Após a crosta superficial massa, e cozida a massa de teia para passar directamente para a terceira camada (25B minha longo Di é o penúltimo camada), uma temperatura de 160 graus ou directamente cozido durante 3-4 minutos sairá quando a saia . Após 4 minutos de tabuleiro forno vem primeira camada aplicada, até ao fim de 12 minutos, remover o aro panela com massapão, após uma espera para o arrefecimento é removido do encerado. (Temperamento de cada pessoa forno, você pode encontrar o método adequado, temperatura e tempo de acordo com seu próprio forno.)