macaron - Comida chinesa

dizer macarons não assar não ser realmente o cozimento, assim que eu lance lance, no ano passado fez várias Macaron falharam, e agora com este xarope ferver sem receita médica, uma vez bem sucedida , e se sentir bem, direto de sucesso de 100%. farinha de amêndoa 75g açúcar em pó 112g proteína 62g açúcar granulado 62g cacau em pó 5g

passo 1

materiais prontos são pesados, açúcar em pó e pó de amêndoa e conjunto

passo 2

farinha peneirada açúcar de confeiteiro Almond

passo 3

Despeje o açúcar até claro e molhar em proteínas, chicoteado esquecer este passo Tirar fotos realmente sinto muito.

passo 4

Em seguida, verteu-se sobre o pó de cacau em uma rígida 9 continua a enviar. Então gelo peneirada açúcar amêndoa em pó derramado em baixo da agitação, não se esqueça de seguir o yo para evitar a formação de espuma, agitar emoldurado gastar sacos montados

passo 5

Aqui, em vez de cacau com foto cor vermelha Macaron é uma boa multidão em um papel legal alta temperatura vegetal para pressionar a pele pegajosa e seca e pode ser cozido, pré-aqueça o forno a 180 graus, imediatamente após o forno transferido para 145 graus cozer 15 minutos

passo 6

saias olhar

etapa 7

cozido

passo 8

Matcha (isto é, 5 g de pó de cacau em pó de chá verde) e, em seguida, fazer o enchimento para a pasta

passo 9

Chocolate enchimento é de 100 gramas e 100 gramas de chocolate amargo derretido frio impermeável creme de leite fresco de aperto imprensando

passo 10

produto final
Saudável e deliciosos macarons caseiros
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