talharim - Comida chinesa

"Como um cantonês, eu não comido macarrão autênticos, em muitos superfície pavimentada para comer rosto principalmente carne quebrada. Depois de procurar sempre traz decepção e decidiram própria fazer. " ingredientes
  • carne de porco 250
  • cara amarela 250
  • pepino A
  • chalota 1
  • rebentos de soja A
acessórios
  • pasta de feijão garrafa
  • salsa A
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais foto de grupo. ps: deveria estar com miso e molho doce, mas não podemos comprar aqui, Haiti pasta de feijão leve e doce
  • 2 carne de porco em cubos, vinho de cozinha, gengibre, um pouco de sal e misture bem
  • 3 pepino triturada, rebentos de feijão, branquear
  • 4 cubos de cebola verde e salsa picada cada ponto, como você não pode segurar
  • 5 I como barras de frutas, eles cortaram um pouco
  • 6 wok quente, despeje óleo, alho put. Para dobrar o óleo de cozinha de costume
  • 7 para a carne de porco, frite.
  • 8 Eu coloquei meia garrafa de pasta de feijão, sem sal
  • Após a conclusão da drenagem ofuscado 9 stir fry carne de porco.
  • Após 10 secar um pouco de água e similares, o pan antes de adicionar um pouco de açúcar, sabor, adicione o restante dos cebolinha.
  • 11 foto tirada em conjunto.
  • 12 de ebulição em água. A seguir outra água aberta, pegou depois de cozido. Se você quiser manter o sabor pode ser tido sobre o rio frio. Esqueça tirou uma foto
  • 13 diferentes ingredientes em, pesca sobre, e começou a comer. Shot, portanto, um pouco feio.
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