talharim - Comida chinesa
"Como um cantonês, eu não comido macarrão autênticos, em muitos superfície pavimentada para comer rosto principalmente carne quebrada. Depois de procurar sempre traz decepção e decidiram própria fazer. " ingredientes
- carne de porco 250
- cara amarela 250
- pepino A
- chalota 1
- rebentos de soja A
acessórios
- pasta de feijão garrafa
- salsa A
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais foto de grupo. ps: deveria estar com miso e molho doce, mas não podemos comprar aqui, Haiti pasta de feijão leve e doce
- 2 carne de porco em cubos, vinho de cozinha, gengibre, um pouco de sal e misture bem
- 3 pepino triturada, rebentos de feijão, branquear
- 4 cubos de cebola verde e salsa picada cada ponto, como você não pode segurar
- 5 I como barras de frutas, eles cortaram um pouco
- 6 wok quente, despeje óleo, alho put. Para dobrar o óleo de cozinha de costume
- 7 para a carne de porco, frite.
- 8 Eu coloquei meia garrafa de pasta de feijão, sem sal
- Após a conclusão da drenagem ofuscado 9 stir fry carne de porco.
- Após 10 secar um pouco de água e similares, o pan antes de adicionar um pouco de açúcar, sabor, adicione o restante dos cebolinha.
- 11 foto tirada em conjunto.
- 12 de ebulição em água. A seguir outra água aberta, pegou depois de cozido. Se você quiser manter o sabor pode ser tido sobre o rio frio. Esqueça tirou uma foto
- 13 diferentes ingredientes em, pesca sobre, e começou a comer. Shot, portanto, um pouco feio.