Francês Macaron - Comida chinesa

Pônei estudou francês por um longo tempo e, finalmente, a receita pertencente a minha própria, basicamente, vai ser bem sucedido, vai vender muito bom farinha de amêndoa 30g açúcar em pó 30g clara de ovo 26g ovo Riga açúcar em pó branco 26g proteína em pó 1g

passo 1

Preparar materiais, certifique-se de ter tudo, deve ser suficiente ovo branco puro, bata o ovo panelas não tem água e óleo. Todas as ferramentas são limpo com uma toalha de papel

passo 2

Em primeiro lugar, o pó de amêndoa e de 30 g de açúcar de confeiteiro misturado, de preferência, com crivo livre de amêndoa em pó.

passo 3

Adição de ovo em pó branco proteína, açúcar em pó até luz e adicionado, em três porções secar (não sei que contam como suficiente, de qualquer maneira, fiz)

passo 4

A mistura duas vezes merengue mistura amêndoa em pó foi misturado com uma prensa de modo a impedir a remoção de espuma. Levante a fita-como queda foi quase na linha, não deve ser muito fina! Ter um senso de heavy arquivado. Tente várias vezes para saber

passo 5

A massa será enviado para o tapete (lona recomendado) tocando no fundo da panela, a liberação de bolhas grandes, pequenas bolhas será então palito picada. Em seguida, seque a pele. A pele seca é recomendado humidade interna abaixo de 60, se o forno directamente fermentadas durante 15 minutos. Há pegajosa para tocar a elasticidade da pele.

passo 6

Forno, pré-aqueça o forno antes de 160 graus durante 30 minutos (a temperatura do forno e afins devido à estabilização, de preferência, comprar um termómetro) e para baixo ao fogo cozido 160 graus durante 15 minutos. Há muitos rachado, mas mais de metade foram muito satisfeito com os meus bons amigos

etapa 7

E outra legal antes que eles possam ser removidos ou ele vai ficar na esteira do fundo, clip em seu retração favorito

passo 8

Mais tarde nós básica terá sucesso, como

passo 9

mapa acabado
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