passo 1
Preparar materiais, certifique-se de ter tudo, deve ser suficiente ovo branco puro, bata o ovo panelas não tem água e óleo. Todas as ferramentas são limpo com uma toalha de papelpasso 2
Em primeiro lugar, o pó de amêndoa e de 30 g de açúcar de confeiteiro misturado, de preferência, com crivo livre de amêndoa em pó.passo 3
Adição de ovo em pó branco proteína, açúcar em pó até luz e adicionado, em três porções secar (não sei que contam como suficiente, de qualquer maneira, fiz)passo 4
A mistura duas vezes merengue mistura amêndoa em pó foi misturado com uma prensa de modo a impedir a remoção de espuma. Levante a fita-como queda foi quase na linha, não deve ser muito fina! Ter um senso de heavy arquivado. Tente várias vezes para saberpasso 5
A massa será enviado para o tapete (lona recomendado) tocando no fundo da panela, a liberação de bolhas grandes, pequenas bolhas será então palito picada. Em seguida, seque a pele. A pele seca é recomendado humidade interna abaixo de 60, se o forno directamente fermentadas durante 15 minutos. Há pegajosa para tocar a elasticidade da pele.passo 6
Forno, pré-aqueça o forno antes de 160 graus durante 30 minutos (a temperatura do forno e afins devido à estabilização, de preferência, comprar um termómetro) e para baixo ao fogo cozido 160 graus durante 15 minutos. Há muitos rachado, mas mais de metade foram muito satisfeito com os meus bons amigosetapa 7
E outra legal antes que eles possam ser removidos ou ele vai ficar na esteira do fundo, clip em seu retração favoritopasso 8
Mais tarde nós básica terá sucesso, comopasso 9
mapa acabado