passo 1
Depois de se misturar o pó de amêndoa e açúcar em pó fino, peneirada duas vezes.passo 2
Proteína açúcar três vezes, e enviado para a espuma rígida.passo 3
Tome metade das amêndoas e açúcar em pó pó misturado em proteína em. Transformaram misturou-se durante um tempo, e depois verteu-se em meia volta misturados.passo 4
Tubagem saco carregado com uma pastelaria circular dicas 1 cm, espremido no forno. Do fundo do tiro pan poucos, desliza para fora da bolha. porção de ruptura da bolha com um palito. A colocação de uma camada de macio antiaderente até que a caixa de junção. Pode ser circular o ar quente do forno de abertura 50 , não adere à caixa de junção camada macia. Cerca de 30 minutos.passo 5
O pré-aquecimento do forno 180 , por sua vez em 130 , a 150 , 18 min.passo 6
Chicote creme ferver, adicione o chocolate derretido,etapa 7
Carregar saco pasteleiro, e refrigerar até muito espessos.passo 8
coloração preta alimento ou preto colorir desenho da pena colarinho, gravata borboleta.passo 9
Finalmente, o aperto ganache de enchimento em Macaron, dois Deslize para cima está completa. Refrigerados comestível.