passo 1
amêndoa em pó peneira açúcar em pó.passo 2
Ovos em uma adição de uma só vez do açúcar de passar.passo 3
Rotulado este estado, o avanço na posição vertical pequena afiada.passo 4
Em seguida, a adição de um pigmento amarelo, batendo bem. Em seguida, adicionado em três porções ao longo de um bom peneira açúcar em pó e farinha de amêndoa, misturar bem. Não prestar atenção à maneira como circulou, misture um pouco como a forma como o J. pinturapasso 5
Misturar até que a fita de tipo ter.passo 6
Carga saco de confeitar, eu uso a boca flor rodada No. 12etapa 7
Extrusão Cubs, primeiro a sair de um grande círculo, e, em seguida, apertar a parte superior dois é duas pequenas orelhas redondas, e, finalmente, não tem que apertar terminar, para ficar um pouco de pele boa, como aperto de nariz seco. Após os Cubs estão lotados para começar a pele seca, mão não-pau seco para explorar o bom, mas também tem retorno depressão ao seu estado original. Eu seco temporada em setembro por cerca de 15 minutos na linha. Depois, você pode pré-aquecer o forno.passo 8
Depois de uma boa pele seca nariz aperto de urso. Espremer terminado imediatamente no forno pré-aquecido, 145 fogo iluminada sob 155. coza 18 minutos.passo 9
Saias aparecem cerca de seis minutos.passo 10
Retração começou creme de leite fresco 100 gramas, mais 15 gramas de açúcar para passar, em seguida, adicione a manteiga amolecida chicoteado algumas boas retração é feito.passo 11
Espremer em macaroons, cobrir a outra metade refrigerado vinte minutos.passo 12
A gordura bonito fúria.passo 13
Finalmente, para os Cubs desenhar sobrancelhas e os olhos, não é Meng Meng da.passo 14
Existem vários aperto a retração de chocolate última sobra. Meng estão relutantes em comer uma madeira lá.