macarons franceses - Winnie the Pooh # amor assar você está MOF #. - Comida chinesa

Macaron é uma sobremesa clássica francesa. Dois bolos crocantes textura redondas, envoltos em recheio macio de malha apertada, dando os macarons franceses sabor único. Participar de atividades: # Matsushita Electric & BDW2018 China International Família Privado Baking mestrado preliminares # açúcar em pó 34 gramas clara de ovo 34 gramas açúcar granulado 34 gramas farinha de amêndoa 34 gramas pigmento amarelo quantidade certa Retração: Manteiga 50 gramas açúcar granulado 15 gramas creme de leite fresco 100 gramas

passo 1

amêndoa em pó peneira açúcar em pó.

passo 2

Ovos em uma adição de uma só vez do açúcar de passar.

passo 3

Rotulado este estado, o avanço na posição vertical pequena afiada.

passo 4

Em seguida, a adição de um pigmento amarelo, batendo bem. Em seguida, adicionado em três porções ao longo de um bom peneira açúcar em pó e farinha de amêndoa, misturar bem. Não prestar atenção à maneira como circulou, misture um pouco como a forma como o J. pintura

passo 5

Misturar até que a fita de tipo ter.

passo 6

Carga saco de confeitar, eu uso a boca flor rodada No. 12

etapa 7

Extrusão Cubs, primeiro a sair de um grande círculo, e, em seguida, apertar a parte superior dois é duas pequenas orelhas redondas, e, finalmente, não tem que apertar terminar, para ficar um pouco de pele boa, como aperto de nariz seco. Após os Cubs estão lotados para começar a pele seca, mão não-pau seco para explorar o bom, mas também tem retorno depressão ao seu estado original. Eu seco temporada em setembro por cerca de 15 minutos na linha. Depois, você pode pré-aquecer o forno.

passo 8

Depois de uma boa pele seca nariz aperto de urso. Espremer terminado imediatamente no forno pré-aquecido, 145 fogo iluminada sob 155. coza 18 minutos.

passo 9

Saias aparecem cerca de seis minutos.

passo 10

Retração começou creme de leite fresco 100 gramas, mais 15 gramas de açúcar para passar, em seguida, adicione a manteiga amolecida chicoteado algumas boas retração é feito.

passo 11

Espremer em macaroons, cobrir a outra metade refrigerado vinte minutos.

passo 12

A gordura bonito fúria.

passo 13

Finalmente, para os Cubs desenhar sobrancelhas e os olhos, não é Meng Meng da.

passo 14

Existem vários aperto a retração de chocolate última sobra. Meng estão relutantes em comer uma madeira lá.
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