Navalha explosão clam molho - Comida chinesa

navalha 500 gramas Millet pimenta 10 gramas pimenta verde 1 Coreano molho de alho 2 colheres de sopa cebolas molho de soja 10 gramas vinho de cozinha açúcar óleo gengibre

passo 1

Antecipados Lingueir� embebido com água salgada durante 2 horas Tujin areia, remover e drenagem.

passo 2

Navalha peixe fora de água fervida com vinho.

passo 3

Lavar as pimentas diagonalmente cortados em secções, alho, gengibre, segmento painço pimenta.

passo 4

Pot derramar óleo, cebolas acrescentar, gengibre e refogue, adicione pimenta verde.

passo 5

A água de drenagem derramado no pote de lingueirão, imediatamente adicionar vinho, um bom entrar em sintonia com o molho, misture o fogo rapidamente.

passo 6

Porque os lingueirão com água fervida sobre, por isso não fritar muito tempo, pimenta milho na panela quando.
Leek pequeno-almoço omelete # # rápida
Anterior
quiabo fritado
Próximo

Deft alho-porro omelete

[Bun] cebolinha

omelete Leek

rolo quiabo Bacon

lula alho-porro

caixa de Leek