passo 1
Farinha e água para a tigela com pauzinhos para escolher floculante.passo 2
E na massa, a massa coberta com um pano úmido por 30 minutos.passo 3
Wok legal óleo, o ovo batido, um pequeno fry fogo com pauzinhos desenhar dispersaram em pequenos pedaços, deixe esfriar.passo 4
Depois de lavar alhos franceses e de drenagem, não cortado, foi adicionado óleo de sésamo mistura.passo 5
Junte-se a deixar os ovos frescos e molho de soja e misture bem como recheio.passo 6
Para lembrá-lo de massa no tamanho que você quiser, pó seco polvilhar (release).etapa 7
Um rolo intermediário com um rolo para uma espessura do bordo de massa fina. recheios de venda.passo 8
curarpasso 9
O pino do rolo e, em seguida rolar suavemente mais fino.passo 10
Em uma assadeira untada, até dourar de ambos os lados pode ser pequeno Huoluo.passo 11
produto final