não fez um longo bolinhos, trabalhando à noite de hoje, apenas foi ao mercado e comprou bolinho pele. Voltar ao tempo de cozimento é muito apertado, diretamente no vapor pacote de bolinhos de gaiola foi trabalhar. Fazer a sua própria pele bolinho de massa será mais suave, mas muita dificuldade, para comer ainda é bom. bolinhos de carne de porco do alho-porro, bom muito perfumado para comer. carne de porco 260 gramas cebolinha 80 gramas gengibre 3 g pele bolinho de massa 30 ou tão sal 2 g molho de ostras 17 gramas amido 20 gramas molho de soja 5 g pimenta Um pouco vinho de cozinha 10 gramas óleo de amendoim 10 gramas
passo 1
Lavar cebolinho, final gengibre picado
passo 2
Escolha gordura e carne de porco magra, picado ou picada com um moedor de carne
passo 3
Adicionar o óleo de amendoim, alho-porro, molho de ostra, molho de soja, pimenta, amido, gengibre, sal, vinho
passo 4
Misturar tudo numa direcção
passo 5
Dê uma pele bolinho de massa, coloque uma quantidade adequada de carne, com uma água limpe a pele 2/3 vez
passo 6
Uma compressão, que empurra uma mão fechada para dobrar
etapa 7
Fervendo numa panela de água, o vapor em bolinhos de massa de venda, tampa e de vapor durante 12 minutos
passo 8
Coma ligeiramente aberta