quiabo é um vegetal muito concepção do outono, o japonês foi saudado como um dos vegetais saúde da humanidade, tem reputação "ginseng verde". Vagens de sumo de fruta contendo quiabo vara-derrapante, tais muco pela pectina fibra solúvel, galactano e goma arábica, etc, pode ajudar a digestão, tratamento de gastrite, úlcera gástrica, e proteger o fígado, os hidratos de carbono, especialmente lentas é absorvido no sangue de velocidade, de modo comer quiabo para três elevado, especialmente em pessoas com diabetes é muito boa. Desde benefícios de saúde únicas quiabo principalmente de sementes internas e cola, de modo a menor perda de nutrientes é comer cozinhar todo. Pode toda punha molho comido com água fervida fervido, você pode comer com um pan frito bacon rolo Quiabo também é uma boa prática, bacon frito graxa quiabo úmido, sabor fresco para fazer o gosto mais EU quiabo bacon sal pimenta preta
passo 1
Lavagem quiabo talos porção de corte;
passo 2
Frigideira com água, sal ferver add, despeje gumbo cozinhe por 1 minuto; quiabo remover, imerso em água fria estava frio;
passo 3
Por cada duas fatias de bacon, um quiabo um enrolado;
passo 4
Quiabo rolo boca rolado para baixo para o cárter ou numa panela pré-aquecido (sem drenagem), pequena castanho torrado a uma superfície;
passo 5
Polvilhe com pimenta preta pode ser.