passo 1
Brotos de feijão de lavagem e de escoamento de água. Limpeza cortado pouco bacon (se a primeira seco salgado demais com água morna por meia hora ou mais) Lave e corte o alho-porro, caules e folhas de pontos abertos, gengibre ralado, fatias de alho, cortados pimentão em pedaços pequenos.passo 2
Panela coloque a quantidade de óleo, fatias de bacon em primeiro e frite.passo 3
Agita-se o óleo a um pequeno fogo, carne grelhada torna-se transparente quando cravao Guobian, transformar o fogo para dentro do gengibre pimentão faz saltar seca e alho.passo 4
Agita-se um minuto para os rebentos de feijão torna-se ligeiramente mais macio.passo 5
Adicionar raízes alho-porro, agitar ligeiramente para baixo no sal, cozinha pequena quantidade de vinagre, em seguida, continuar a fritarpasso 6
Sob o stir fry folha alho-porro, adicione o molho de soja e um pouco de açúcar e cozinhe até amolecer alho-poró as folhas fora do fogo e sirva.etapa 7
FIG acabado.passo 8
Muito picante feijão crisp brotos, com aromas de bacon e suco de alho-porro, especialmente arroz.passo 9
FIG acabado.