passo 1
Prepare enchimento: cebolinha lavagem picadaspasso 2
Poucos pimenta dez, gengibre, e anis 23 30ML imerso em água para absorver a cor, o sabor não escolher Perfume 1-2 colheres de chá de água e açúcar, vinho de cozinha 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa CHICOTEAMENTO energicamente adicionado com as carnes (corte de carne de porco próprias palavras se mais perfumado)passo 3
Adicione os ovos e misture bem. Os ovos não podem ser adicionados. Adicionar o alho-porro picado e mistura de sal (quantidade de sal é ajustada de acordo com os seus próprios gostos)passo 4
200G banha de porco foi adicionado após a farinha, água, 110G, meia colher de chá de sal, 3/4 colher de chá de fermento ou massa em uma homogéneo uniforme e lisa amassar 1 colher de chá de: preparar uma massa de pãopasso 5
O gás de exaustão após a primeira fermentação, puxando em 6-8 pequenos sub-agentes por planapasso 6
Algumas sub-agente esfregado seco, rolo em uma massa redonda com um roloetapa 7
cebolinha carne sintonizado envoltopasso 8
Um plissado um Niechupasso 9
Pode ser fechada fechado a não ser fechado, como mostrado, deixando uma abertura de boca de peixepasso 10
Para o vapor, não aquecida, durante 25 minutos à prova (I pad a liberação de folhas de bambu, folhas de milho também pode ser usado. Ou com papel vegetal, então você pode não diretamente sobre o óleo)passo 11
O vapor de água ferver fogo aberto por 25 minutos, por sua vez, não abra a tampa ensopado de 8 minutos, apasso 12
Terminado ~