primeira vez para comprar laksa molho, eu encontrei uma boa maneira de destruir as sobras casa geladeira. Enquanto molho boa laksa, sopa, adicionar todas as coisas que eu queria ir para o cozinheiro, tem sido congelado vara caranguejo e bolas, não correr para fora de legumes e frango e outros pedaços estranhos, macarrão de amido de batata-doce no armário loja, eles parecem ter encontrado um novo caminho para fora. Claro, você também pode optar por comer uma tigela de simples linha Nyonya Lak Shami, um toque de leite de coco doce, bem como a Arábia Saudita e alguns picante Lak, sempre que eles acham que eles gostam instantaneamente apetitoso. aletria 1 pessoa camarão quantidade certa peixe quantidade certa brotos de feijão 50g molho de Laksa 2 colheres de sopa leite de coco 100g molho de peixe 1 colher de sopa gengibre Um pequeno pedaço cebolas 1 sal Um pouco açúcar Um pouco
passo 1
O gengibre refogue óleo quente, adicione molho de camarão laksa e refogue
passo 2
Adicionando o leite de coco e água
passo 3
Após a adição de peixe ferver e continuar a cozinhar 5 minutos
passo 4
O macarrão de arroz cozido, brotos de feijão água fervida, são colocados em uma tigela
passo 5
Despeje o molho cozido em uma tigela. Polvilhe um pouco de cebola verde picado. Mordida ~ concluí-lo!