Southeast Asian Cuisine Nyonya laksa | cat sol pequeno-almoço - Comida chinesa

primeira vez para comprar laksa molho, eu encontrei uma boa maneira de destruir as sobras casa geladeira. Enquanto molho boa laksa, sopa, adicionar todas as coisas que eu queria ir para o cozinheiro, tem sido congelado vara caranguejo e bolas, não correr para fora de legumes e frango e outros pedaços estranhos, macarrão de amido de batata-doce no armário loja, eles parecem ter encontrado um novo caminho para fora. Claro, você também pode optar por comer uma tigela de simples linha Nyonya Lak Shami, um toque de leite de coco doce, bem como a Arábia Saudita e alguns picante Lak, sempre que eles acham que eles gostam instantaneamente apetitoso. aletria 1 pessoa camarão quantidade certa peixe quantidade certa brotos de feijão 50g molho de Laksa 2 colheres de sopa leite de coco 100g molho de peixe 1 colher de sopa gengibre Um pequeno pedaço cebolas 1 sal Um pouco açúcar Um pouco

passo 1

O gengibre refogue óleo quente, adicione molho de camarão laksa e refogue

passo 2

Adicionando o leite de coco e água

passo 3

Após a adição de peixe ferver e continuar a cozinhar 5 minutos

passo 4

O macarrão de arroz cozido, brotos de feijão água fervida, são colocados em uma tigela

passo 5

Despeje o molho cozido em uma tigela. Polvilhe um pouco de cebola verde picado. Mordida ~ concluí-lo!
Vietnam lanche - de banana arroz pegajoso
Anterior
folha de bananeira Nyonya peixe grelhado - Eu sei que o sabor do mar
Próximo

Curry japonês

Tom Yum Kung

natto feijão preto

ponta vermelha Duojiao