Mango Sago - Comida chinesa

manga dois gramas de comida taro quantidade sagu quantidade quantidade de leite de coco em pó, leite condensado colherada
  • 1. pote para a água, ferver para baixo sagu

  • 2. translúcido peixe cozido, lavagem com água fria

  • 3. pote em água fria para ferver, colocar em Simi continue a cozinhar até ficar transparente, certifique-se cozinhe, mexendo para evitar que o colar off

  • 4. remove sagu cozido, muito legal branca aberta, a espera

  • 5. taro cozidos, cozidos pequeno incêndio como três minutos, arrefecer branca aberta em relação ao mesmo reposição

  • 6. fervida morna leite de coco água em pó, leite condensado, isso depende da preferência pessoal. Eu amo comer em casa, para colocar um pouco de tempero

  • 7. manga filete em pedaços pequenos, e então o sagu, taro, leite de coco manga foram colocados

  • 8. na geladeira, duas horas depois dos Estados Unidos e os Estados Unidos pode prová-lo

  • 9. viu que não estava muito quente tempo que

  • Torta de abóbora
    Anterior
    sorvete de manga
    Próximo

    sorvete de manga

    Home Edition tart

    açúcar proteína Rose

    Matcha durian Melaleuca

    meatball

    pato assado de Pequim

    noodles de carne assada