cotovelos açúcar cristal - Comida chinesa

Porcina alternância um açúcar 30 g de comida gramas 15 gramas de gramas de açúcar de canela comida duas pequenas octogonal 3 cardamomo 3 pimenta 20 gramas de cebola um ginger 1 gramas de comida um pouco de óleo, água, alface amido de milho Ye gramas de comida
  • 1. Selecção cotovelo antecubital, lavagem com água a ferver panela de água fria, enxaguar com água quente.

  • 2. pinça para retirar cuidadosamente a rede de porco, água seque com papel de cozinha.

  • 3. uniforme na superfície da pele com uma camada de molho de soja seca.

  • 4. fogo pequeno da panela e frite a carne de porco, o tempo para cobrir a panela frito para ser blindado, para salpicar as queimaduras de petróleo.

  • O perfume carregado pronto saqueta.

  • 6. pequeno pote de fogo, adicione a mesma quantidade de petróleo e pouca água, açúcar add fervida cor de açúcar.

  • 7. mexendo sempre, ferver castanho.

  • 8. na água, evitar salpicos de água ferimento. cor de açúcar sobre o bem, fora do fogo e reserve.

  • 9. outro a partir de uma panela de beliche gengibre.

  • 10. Adicionar carne de porco frita, açúcar add, molho de soja, molho de soja, vinho.

  • 11. A saqueta foi adicionado e cor açúcar Aohao, mais de metade da água para o cotovelo. Fogo ferver, vire um pequeno fogo de duas horas carimbado, o cotovelo intermediário transformar um corpo.

  • 12. Depois de duas horas a de cotovelo tem basicamente podridão mole, a quantidade de sal adicionada, molho de fogo.

  • 13. Não ferver sopa seca, pacote de material de gengibre para pegar e deixar algumas tigela de porco sopa juntos, vapor e vapor durante meia hora, para que a pele será mais glutinoso.

  • 14. decantado depois de uma boa sopa foi destilado gancho uma calda luz.

  • 15. Na roda de código alface cotovelo de trabalho inicial.

  • 16. uniforme despeje o molho.

  • 17. pode servir.

  • bolas roxas de arroz doce de batata
    Anterior
    meatball
    Próximo

    pato assado de Pequim

    noodles de carne assada

    costelas de Quioto

    shu moo vinagre

    fio Pequim molho

    Fried Hanamaki