pato assado de Pequim - Comida chinesa

Patos metade de um montante adequado cebolinha gengibre de anis, pimenta, cozinhar quantidade de vinho de molho de soja, um xarope (mel pode ser) quantidade adequada quantidade adequada de gengibre Cebolinha criança crianças pouca quantidade de anis pouco de pimenta molho 20 ml 20 ml de xarope de vinho (mel também pode ser) com base no gosto pessoal
  • 1,1, pato em um grande número de recipientes

  • 2.2, adicione a cebola crianças, crianças gengibre, pimenta, anis, vinho, molho de soja, espalhar uniformemente em patos, marinado 1-2 horas

  • 3,3, marinado pato, superfície uniformemente xarope

  • 4,4, pré-aquecimento do forno a 180 graus sobre o meio 50 minutos, a descarga inferior bandeja cobrir a folha

  • 5.5, cortar uma fina fatia crianças

  • Cogumelos e macarrão carne picada
    Anterior
    lombo de explosão Daphne
    Próximo

    noodles de carne assada

    costelas de Quioto

    shu moo vinagre

    fio Pequim molho

    Fried Hanamaki

    Fruit Hanamaki

    Hanamaki

    Hanamaki