meatball - Comida chinesa

Belly 500 g Cebola 500 g 50g gramas de alimentos com óleo de amendoim ovos, uma pequena quantidade de açúcar, de sal gramas de comida gramas de alimento de galinha 10 g vinho 3g molho de soja 3 colheres de amido de milho 2 colheres de sopa de pimenta 500 g 20 g de água
  • 1. cebola cortada em secções, lavou-se carne de porco cortada em pedaços

  • 2. Adicione porco e cebolinha agitada para o triturador ~ Rong

  • 3. derramar carne triturada, amido de milho adicional, cozinhar vinho, óleo, sal, açúcar, pimenta, em um ovo (com o Jubilee Lee Kee molho de ostras e molho de soja, incenso)

  • 4. agitação vigorosa, à carne picada vigorosamente, se for muito macio, você pode querer adicionar amido de milho ~

  • O agrupados em volta da carne picada, tajine adicionado óleo, aquecendo o óleo temperatura suficientemente elevada para almôndegas, peixe frito até ouro em ambos os lados -

  • 6. pouco óleo de base residual foi adicionado água ao longo de bolas, em esferas, a adição de molho de soja, molho de soja, frango, açúcar, temperando ~ o fogo para ferver

  • 7. transformar o fogo, náuseas cozinhar até molho, bolas de peixes, adicionando uma quantidade apropriada de água na sopa esferas de amido cozido, e finalmente vertida em uma esfera ~

  • 8. pode comê-los ~

  • 9. alargada Veja

  • cotovelos açúcar cristal
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