1. cebola cortada em secções, lavou-se carne de porco cortada em pedaços
2. Adicione porco e cebolinha agitada para o triturador ~ Rong
3. derramar carne triturada, amido de milho adicional, cozinhar vinho, óleo, sal, açúcar, pimenta, em um ovo (com o Jubilee Lee Kee molho de ostras e molho de soja, incenso)
4. agitação vigorosa, à carne picada vigorosamente, se for muito macio, você pode querer adicionar amido de milho ~
O agrupados em volta da carne picada, tajine adicionado óleo, aquecendo o óleo temperatura suficientemente elevada para almôndegas, peixe frito até ouro em ambos os lados -
6. pouco óleo de base residual foi adicionado água ao longo de bolas, em esferas, a adição de molho de soja, molho de soja, frango, açúcar, temperando ~ o fogo para ferver
7. transformar o fogo, náuseas cozinhar até molho, bolas de peixes, adicionando uma quantidade apropriada de água na sopa esferas de amido cozido, e finalmente vertida em uma esfera ~
8. pode comê-los ~
9. alargada Veja