lombo de explosão Daphne - Comida chinesa

lombo salsa 500 g 50g 10g gramas de pimentos vermelhos alimentares cebola 10g 10g ginger gramas gramas gramas de comida Sal alimentar alho 15g 15g 10g gramas de açúcar de alimentos, MSG 5g 5g gramas comida pimenta vinho amido 10g 10g
  • 1. Em primeiro lugar, o lombo lavado, cortado em folha de 0,5 cm, com uma faca de topo, e a faca de cortar em comprimento 5 cm vertical do fio, a bacia de espera

  • 2. cortada em secções coentro, tiras de pimenta vermelha, cortada Cong Jiangsuan

  • 3. Adicione o sal, vinho de cozinha para uniforme aperto energicamente tigela de carne de porco, despeje um pouco de água no backup, amido stir

  • 4. Quando o óleo na panela, desligue o fogo até o Qicheng quente, para dentro do porco após peixes marinados escorregar reposição solta

  • O óleo foi vertida na panela em Cong Jiangsuan para refogue, agita-se uma adição de alguns porco, sal, glutamato monossódico, açúcar, vinho, pimenta, coentros, pimenta vermelha pode girar a placa panela de fogo

  • 6. A FIG Acabou

  • pato assado de Pequim
    Anterior
    noodles de carne assada
    Próximo

    costelas de Quioto

    shu moo vinagre

    fio Pequim molho

    Fried Hanamaki

    Fruit Hanamaki

    Hanamaki

    Hanamaki