sorvete de manga - Comida chinesa

manteiga de leite 260g 100g manga gramas de comida com um açúcar de cerca de 80g gramas de alimento com 1 g de alimento ovo gramas de comida
  • gema de ovo 1. quebrado reposição

  • 2. manga cortada em pedaços agitados fervida puré manga açúcar, até fervura espessura arrefecer reserva

  • 3. leite, enquanto se aquecia gema de ovo batido foi vertida, com agitação, até que o leite pode deslocar rapidamente a partir da pele, primário filtrada com um crivo de leite, arrefeceu-se e verteu-se em quase a manga puré misturados uniformemente no frigorífico congelada meia hora, em seguida, verteu-se em leite creme chantilly uniformemente agitada com agitação durante cerca de 1 hora em um congelador para evitar lama do tipo mudança, por isso, não saborosa

  • 4. a cada hora mexa até que você pode comer o endurecido

  • torta de batata doce roxa
    Anterior
    Home Edition tart
    Próximo

    açúcar proteína Rose

    Matcha durian Melaleuca

    meatball

    pato assado de Pequim

    noodles de carne assada

    costelas de Quioto

    shu moo vinagre