séculos restaurante de abacate (abacate) molho de salsa do abacate - Comida chinesa

Nos últimos anos, abacate (ou abacate), doméstica quente. Este é mais um exemplo de frutas bem-sucedido importação para o mercado interno. Até a minha sobrinha não comeu abacate fruto nesta parece ter plena compreensão. Mas eu deixá-la provado, como esperado, ela lambeu dois pequenos boca para comer mais. Nunca inclusive abacate povo, e eu poderia começar uma sobrinha, como - não usado. Porque o próprio abacate é inodoro, não azedar não doce e não salgada não amargo não picante, abacate maduro também uma espécie de gorduroso, é difícil fazer as pessoas um gosto de vista. Mas se você comer direito, abacate se tornou absolutamente delicioso. Abacate é considerada a partir do México, achados arqueológicos que datam da primeira manteiga pedra 9000--10000 anos atrás. Portanto, o México é o consumidor mais velho de abacate. Enquanto a popularidade de comida mexicana, abacate molho de sobremesa / manteiga tornou-se um prato quente global. Hoje falar sobre o restaurante Los Angeles Pasadena mexicano El Cholo. Em 1923, um par de casais nos Estados Unidos do México, porque seu marido acreditam firmemente que o apoio e suporte de artesanato mexicano de sua esposa, incentivou sua esposa na Califórnia estabeleceu o antecessor do restaurante. Naquela época, devido à discriminação, o restaurante decidiu publicidade é cozinha espanhola, enquanto a decisão original continua até hoje. Hoje, no El Cholo sinal restaurante ainda impressionantemente tremendo neon "comida espanhola". Mas não importa como, o restaurante no momento pelos consumidores, e durou 90 anos. Restaurantes continuam a ser alguns dos patronize alimentos e bebidas indústria celebridades e louvor. revistas de alimentos Editar dos Estados Unidos, 'a Caroline Bates comentou,' Eu não posso imaginar Los Angeles El Cholo". O restaurante também aproveitar esta oportunidade para avaliar esta valiosa impresso em papel toalha, lembrar os clientes que recebem a honra. Esta receita vem de um livro de receitas restaurantes El Cholo, receitas fornecidas na década de 1980, o molho guacamole está começando a mostrar na frente dos consumidores. A maioria dos guacamole do restaurante mexicano de hoje não é realmente guacamole, mas abacate molho. A principal utilização de diferentes molho com abacate manteiga, molho de abacate está estendendo receitas, utilizando mais material. A partir deste padrão, você também pode dizer que esta receita para o guacamole. Variação prática abacate molho / abacate molho muito, mas hoje vou compartilhar receitas autênticas que o restaurante El Cholo e convidá-lo para um gosto da história juntos. Esta receita serve duas pessoas. vídeo completo (incluindo como lidar com legumes) link: https: //m.weibo.cn/2244190743/4414021421267858 Abacate / abacate (maduro) 2 tomates cozidos (pequeno) 1 Roxo Cebola (pequeno) metade cal 1 pimentão vermelho metade pimenta verde picante metade salsa 1 sal 1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá
  • Primeiro, prepare matérias-primas. Abacate ver passo 2 de processamento. As pimentas, pimentos, cebola cortada em pedaços de cerca de meio centímetro, cortados em pedaços pequenos após o mesmo tomate semeadas. Pode salsa picada.

  • Abacate linha de extensão do corte, por sua vez mão sobre a faca aberta descascados, tais como vídeo e traçagem.

  • Em seguida é simples, todos os materiais acima são adicionados a uma tigela grande, agitação, abacate com uma colher para ajudar a bloquear inseparáveis.

  • Seguido por adição de sal, pimenta preta, suco de limão aperto metade, continuou tremendo. Comer uma densa bit pouco, contínua agitado vigorosamente com uma colher. Abacate molho é completa.

  • Quando a refeição pode recuperar um pouco da salsa e adicionar cal fatia, alguns precisam de mais sabor ácido pode ser espremido um pouco de suco de limão, em seguida, você pode abrir diretamente para comer. Este molho você pode comer uma salada ou adicionados diretamente como a pizza de milho, sanduíches ou hambúrgueres Quando o molho.

  • El Cholo "honra" guardanapos.

  • Youpo salada de quiabo
    Anterior
    Batata-doce assada doce a doce (forno)
    Próximo

    Arroz de caçarola

    Beef Casserole Fans

    Pretenders