Arroz de caçarola - Comida chinesa

Arroz ensopado de manhã, pronto para fazer arroz de argila, Xiaobao não queria comer comida salgada, mas só queria comer arroz branco. O arroz que sai é super delicioso, registre-o Arroz Coma o quanto quiser água Junta de um metro Caçarola Um
  • Lave o arroz, adicione água que não atingiu a articulação do arroz e deixe de molho por mais de 30 minutos.

  • Coloque a caçarola em fogo e ferva.

  • A caçarola que usei é relativamente pequena. Depois que a água estiver fervendo, ela transbordará um pouco. Abra a tampa um pouco. Você pode deixar a tampa aberta. Mude para fogo médio-baixo e continue cozinhando. Fogo, cozinhe por 5 a 20 minutos.

  • Está fora da panela, especialmente macio e semelhante ao glúten. Muito melhor que a panela de arroz.

  • biscoitos fondant de Natal
    Anterior
    Beef Casserole Fans
    Próximo

    Pretenders

    pot tofu berinjela

    inverno quente Oden

    Panela de barro

    Carne picante Casserole

    milho assado