Chaxingu carne de porco em conserva - Comida chinesa
"Depois de comer uma carne de porco em conserva, sempre quis comer de novo, fazê-lo novamente quando o resto apenas uma vez Chaxingu, eu gostaria de ser adicionado à lista o gosto não é ruim, uma viagem especial para o mercado para comprar carne de porco, não comprar carne de porco, só pode ser usado com substituto gordura de porco, feita fora do efeito é realmente nenhuma boa carne de porco, após esta tentativa, muito determinado, não de porco carne de porco não pode !!! " ingredientes
- mostarda em conserva quantidade certa
- Chaxingu quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
fardo
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido quantidade certa
- sal quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Meicai lavada e cortada, com bolhas macio.
- 2 Agrocybe lavada, cortada em secções, embebido continuar. (A água aqui vai ser adicionado em conjunto para cozinhar)
- 3 a carne de porco cozida.
- 4 carne de porco, peixe, molho de soja e molho de soja, com a quantidade de cor aplicada.
- panela quente de óleo 5, uma pequena adição de porco sistema de ebulição, em particular da pele do porco. (O óleo derramado fora de cuidados especiais, é melhor fazê-oh protetor com tampa)
- Após 6 Jian Hao drenagem do óleo.
- 7 fatias de carne de porco.
- 8 colocada sequencialmente na tigela (pele de porco para baixo).
- 9 um outro vaso, óleo de calor, frite alho picado.
- 10 adicionado em conserva mostarda e chá fritar cogumelo mexa.
- Depois de adicionar uma quantidade adequada para uma 11 agitação molho de soja, sal e água ardente saboroso.
- 12 são preparados e cozidos Meicai vertida para a taça, o vapor durante 1 a 2 horas.
- Depois de uma boa 13 vapor, decantação do suco, tomar outra tigela de cabeça para baixo na tigela de cabeça para baixo rapidamente.
- 14 da aleta sobre a pele de porco, pronto benefício pequeno prato de água, de amido.
- 15 sopa na panela para ferver.
- 16 água de amido espessamento gancho fina, e, finalmente, para derramar por cima da carne de porco.