Chaxingu carne de porco em conserva - Comida chinesa

"Depois de comer uma carne de porco em conserva, sempre quis comer de novo, fazê-lo novamente quando o resto apenas uma vez Chaxingu, eu gostaria de ser adicionado à lista o gosto não é ruim, uma viagem especial para o mercado para comprar carne de porco, não comprar carne de porco, só pode ser usado com substituto gordura de porco, feita fora do efeito é realmente nenhuma boa carne de porco, após esta tentativa, muito determinado, não de porco carne de porco não pode !!! " ingredientes
  • mostarda em conserva quantidade certa
  • Chaxingu quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Meicai lavada e cortada, com bolhas macio.
  • 2 Agrocybe lavada, cortada em secções, embebido continuar. (A água aqui vai ser adicionado em conjunto para cozinhar)
  • 3 a carne de porco cozida.
  • 4 carne de porco, peixe, molho de soja e molho de soja, com a quantidade de cor aplicada.
  • panela quente de óleo 5, uma pequena adição de porco sistema de ebulição, em particular da pele do porco. (O óleo derramado fora de cuidados especiais, é melhor fazê-oh protetor com tampa)
  • Após 6 Jian Hao drenagem do óleo.
  • 7 fatias de carne de porco.
  • 8 colocada sequencialmente na tigela (pele de porco para baixo).
  • 9 um outro vaso, óleo de calor, frite alho picado.
  • 10 adicionado em conserva mostarda e chá fritar cogumelo mexa.
  • Depois de adicionar uma quantidade adequada para uma 11 agitação molho de soja, sal e água ardente saboroso.
  • 12 são preparados e cozidos Meicai vertida para a taça, o vapor durante 1 a 2 horas.
  • Depois de uma boa 13 vapor, decantação do suco, tomar outra tigela de cabeça para baixo na tigela de cabeça para baixo rapidamente.
  • 14 da aleta sobre a pele de porco, pronto benefício pequeno prato de água, de amido.
  • 15 sopa na panela para ferver.
  • 16 água de amido espessamento gancho fina, e, finalmente, para derramar por cima da carne de porco.
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