Pretenders - Comida chinesa

Eu sempre quis experimentar este prato, comprar um novo caçarola para o arranque! muito saboroso abalone seco 4 vieiras 6 ovos de codorna 6 cogumelo seco 2 matsutake 2 cogumelo 4 pepino do mar secou 3 bucho 10 gramas abalone fresco 2 camarão 6 tendões de carne bovina 200 gramas costelinhas 300 gramas frango Apenas metade trotters 1 cilindro de osso 1 cebolas 3 gengibre 8 Jinhua presunto 6 Vinho de arroz 100ml
  • cilindro de osso, frango (deixando setenta e oito peças cortadas em cubos), trotters água em ebulição, para a panela, adicionar duas gengibre, cebola e presunto vinte e três adicionar água suficiente estoque ensopado, guisado 3 horas

  • olmo seco, pepino do mar, bolha previamente goela peixe cortes de carne de porco, cortada em cubos de frango com Fry aproximadamente, ou água fervida abalone boa bolha seca, Maw, pepinos do mar foram cozidos calor quente 2 minutos remover o cheiro cogumelos cortados ovos de codorna cozidos descascados

  • O fundo da panela coloque algumas fatias de gengibre, seguido pela imposição costelas de frango

  • Então tendões bovinos, flores de plástico, Jinhua passar duas pernas, e matsutake cogumelo

  • Por fim, colocar uma camada de seco olmo um vieiras Adicionar caldo e vinho Hua Diao, no forno a 200 graus 2 horas Ou para o vapor e vapor durante 2 horas, de modo que o licor pode ser mantida sem turvação, a forma não é destruída Se não há como forno e grande navio pode ferver 2 horas, finalmente, colocar sobre a modelagem

  • Finalmente adição de pepino do mar, camarão e ovos de codorna cozidos provar a sopa com sal e cozinhe por 5 minutos, quando apropriado, salgado (no material vieiras tem abalone presunto salgado, colocar menos sal) Com vegetais em um pequeno aberto comer! Você absolutamente fresco fora das sobrancelhas

  • Beef Casserole Fans
    Anterior
    bolas de arroz caçarola-aquecimento do coração
    Próximo

    pot tofu berinjela

    inverno quente Oden

    Panela de barro

    Carne picante Casserole

    milho assado

    peixe assado