Lvda Gun - teste de microondas US relata M1-L237A 4 - Comida chinesa

Lvda Gun lanches velho de Beijing, no passado, eu sempre usar o vapor para fazer hoje com o efeito US M1-L237A microondas que uma tentativa, eu não esperava realmente grande, fácil e rápido, a chave para uma alimentação não dizer a diferença entre vapor, é simplesmente demasiado grande feliz neste verão, e não suar a cozinha guardando quente, ah muito feliz! Do Lvda Gun uso autêntico do arroz amarelo, fui trazido de volta para jogar a partir do Yuxian de arroz amarelo! Absolutamente delicioso para dizer a superfície para fazer, uma vez que eu tinha compras on-line arroz amarelo, são adulterados, que não é pegajoso, trouxe de volta a partir de Yuxian de arroz amarelo a Bel pegajosa, é realmente delicioso! arroz amarelo 200g Shimizu 200g pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa farinha de soja frito quantidade certa

passo 1

Primeiro disse que a grande bacia bom 200 g arroz amarelo em um forno de microondas utilizável

passo 2

Em seguida, lentamente adicionada a 200 gramas de água e homogeneizados com pauzinhos

passo 3

E Figura olhar boa tarde

passo 4

Tampa e descarga de micro-ondas de alta calor 2 minutos

passo 5

luvas Remove tigela pauzinhos colocá-lo novamente sob agitação continuou vários microondas 2 minutos

passo 6

Tem tirado uma boa propagação de feijão cozido face para baixo sobre a placa de corte depois de agitar um pouco

etapa 7

Estes farinha de soja Zaisa cozinhado e, em seguida, enrolar a folha de massa para ser maior do que a massa com um pino de rolamento

passo 8

Em um penso feito de areia vermelha uniforme manchada

passo 9

Então arregaçar

passo 10

Mergulhe a faca para cortar em seções

passo 11

Coloque em um prato e começou a comer-me!
Alface e porco desfiado ao molho de Pequim são nutritivos e deliciosos! #Quero ir para a página inicial para comer comida caseira#
Anterior
fatia de alface frito
Próximo

Dalian fogo

maçã caramelizada

fajitas

Sesame Ma-Sa

Toon peixe frito

Mushroom ovos mexidos,

Taro Roberts

pot lombo Radish