macarrão molho de mostarda - Comida chinesa

eu não determinar o que para nomear este Mustard é usar pedaços pequenos e frite a carne Há sempre um momento para comer boca picante E este molho de mostarda Por isso é tão bom Eu escolhi um mix de mudas de ervilha talharim para o jantar duas cópias mostarda wujiang rio Metade de um pacote carne moída Uma tigela pequena Cong Jiangsuan Maior do que cozinhar pasta de feijão Colher uma colher de sopa pimenta Um pouco
  • Todos os ingredientes mudas de ervilha com superfície comer carne frita irrelevante Mustard, picado Cebola alho gengibre, finamente picado

  • Cebola gengibre alho, pimenta, pote de pasta de feijão e, juntos, refogue Despeje carne picada Fry carne picada dura seca

  • Adicione a mostarda e mexa bem pan quebrado

  • Verteu-se sobre a superfície A lata de conservas restante Após 3 dias

  • Ficar acordado até tarde assistindo essencial - cominho frito salsicha
    Anterior
    Simples delicioso anos sessenta picantes pó
    Próximo

    caracóis picantes