Camarões perfumados com pimenta vegetal Kuaishou - Comida chinesa

Um prato rápido Camarão 20 pedaços Cebola picada Quantidade certa alho 3 pétalas Pimenta Quantidade certa molho de soja 1 colher anis estrelado 1 pedaço Canela Um pequeno parágrafo Folha de louro 1 Cebolas verdes 2 etapas Pimenta vermelha seca Quantidade certa Pó de cominho Quantidade certa
  • Retire a cabeça e abra a parte de trás do camarão e escolha a linha de camarão.

  • Use papel de cozinha para absorver a umidade

  • Preparação de material.

  • Despeje mais óleo na frigideira e, em seguida, despeje os camarões na frigideira quando o óleo estiver quente. Depois de fritar o tinto, pegue-o e deixe-o secar um pouco, depois despeje na frigideira e frite novamente por 30 segundos. Os camarões fritos duas vezes desta forma ficam mais secos e crocantes.

  • Retire o camarão frito para controlar o óleo, reserve

  • Despeje o óleo de camarão frito, deixe um pouco de óleo base, adicione anis estrelado, canela, louro e cebolinha até ficar perfumado. Em seguida, jogue-os fora.

  • Em seguida, adicione os dentes de alho, segmentos de pimenta vermelha seca e grãos de pimenta até ficarem cheirosos

  • Sirva camarão e cebola. Tempere com sal, molho de soja leve e cominho em pó, frite e retire uniformemente.

  • Produto final

  • Simples delicioso anos sessenta picantes pó
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