Retire a cabeça e abra a parte de trás do camarão e escolha a linha de camarão.
Use papel de cozinha para absorver a umidade
Preparação de material.
Despeje mais óleo na frigideira e, em seguida, despeje os camarões na frigideira quando o óleo estiver quente. Depois de fritar o tinto, pegue-o e deixe-o secar um pouco, depois despeje na frigideira e frite novamente por 30 segundos. Os camarões fritos duas vezes desta forma ficam mais secos e crocantes.
Retire o camarão frito para controlar o óleo, reserve
Despeje o óleo de camarão frito, deixe um pouco de óleo base, adicione anis estrelado, canela, louro e cebolinha até ficar perfumado. Em seguida, jogue-os fora.
Em seguida, adicione os dentes de alho, segmentos de pimenta vermelha seca e grãos de pimenta até ficarem cheirosos
Sirva camarão e cebola. Tempere com sal, molho de soja leve e cominho em pó, frite e retire uniformemente.
Produto final