Farinha com pouco glúten
100g
ovo
4
Acessórios Óleo de salada 50g de iogurte 40g de açúcar granulado fino 80g de sal 1g de fermento em pó meia colher de passas A prática de passas chiffon cup cake 1 materiais de preparação 2 A gema e a clara de ovo são separadas por um separador (a panela deve ser seca, não deve haver água) 3 Use um batedor de ovos elétrico para bater primeiro as claras em ovo.Quando adicionar os olhos da bolha de peixe, adicione 20 gramas de açúcar branco.Depois que os 40 gramas restantes de açúcar branco forem adicionados em duas porções, continue batendo o ovo branco. 4 Quando a proteína estiver seca e espumosa, insira um pauzinho e ele não bata, mas não irá espuma após alguns minutos. 5 gema de ovo com óleo de salada, 20 gramas de açúcar, sal, iogurte, fermento em pó 6 Bata o batedor de ovos em velocidade baixa para formar espuma grossa 7 Despeje a farinha peneirada duas vezes, misture rapidamente 8 gemas de ovo e um terço da clara de ovo, misture como um livro de baixo para cima e despeje na clara de ovo restante 9 Misture tudo novamente, lembre-se de usar o método de mistura, não desenhe círculos, 10 Polvilhe as passas por cima e misture bem 11 Coloque a pasta de ovo mista em um molde (ou copo de papel) e polvilhe algumas passas para decorar 12 Asse a 180 graus por 35 minutos