ovos
5
farinha de trigo
120g
Acessórios quantidade de óleo de leite 40ml Esponja abordagem bolo de uma gema de ovo separados 2 claras de ovo, açúcar add 3 liquidificador começou a jogar 4 lentamente grande jogo após cinco minutos 5 de vir à tona a lutar até a proteína faz leigo não retrair 6 gemas com açúcar 2 a 7 vezes maior enviadas com um agitador 8 óleo Junte 9 escova na farinha com leite 10 foi agitada até formar uma pasta 11 Adicionar metade da pasta de proteína de gema de ovo deitou-se agitando com uma boa mistura Na outra metade foi adicionada, com agitação, 12 ovos Depois de agitar durante 13 tudo tranquilo, ficar cinco minutos desta vez você pode pré-aquecer o forno Após 14 tranquila estadia bom equipamento morrer, meu die 5 polegadas e quatro polegadas solavancos cima e para baixo várias vezes 15 no forno pré-aquecido de 160 graus 40 minutos abaixo do fogo 16 bolo cozido Após 17 cozido molde de cabeça para baixo Depois de arrefecimento para fora do molde 18 19 Esta é a altura