bolo de esponja - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

farinha de trigo

 

120g

 

 Acessórios quantidade de óleo de leite 40ml

 Esponja abordagem bolo de uma gema de ovo separados

2 claras de ovo, açúcar add

3 liquidificador começou a jogar

4 lentamente grande jogo após cinco minutos

5 de vir à tona a lutar até a proteína faz leigo não retrair

6 gemas com açúcar

2 a 7 vezes maior enviadas com um agitador

8 óleo Junte

9 escova na farinha com leite

10 foi agitada até formar uma pasta

11 Adicionar metade da pasta de proteína de gema de ovo deitou-se agitando com uma boa mistura

Na outra metade foi adicionada, com agitação, 12 ovos

Depois de agitar durante 13 tudo tranquilo, ficar cinco minutos desta vez você pode pré-aquecer o forno

Após 14 tranquila estadia bom equipamento morrer, meu die 5 polegadas e quatro polegadas solavancos cima e para baixo várias vezes

15 no forno pré-aquecido de 160 graus 40 minutos abaixo do fogo

16 bolo cozido

Após 17 cozido molde de cabeça para baixo

Depois de arrefecimento para fora do molde 18

19 Esta é a altura

Leite, feijão vermelho sopa de batata doce
Anterior
castanha Soup
Próximo

Verde omelete de cebola

brownies

Bolo de algodão

Hanamaki