feijão vermelho congelado - Comida chinesa

 ingredientes

 

pasta de feijão vermelho

 

200g

 

coco

 

50g

 

 leite em pó acessórios peixe elevar a quantidade de quantidade de açúcar

 feijão vermelho congelado pronto para praticar um coco.

2 feijão vermelho cozido adicione a quantidade certa de coco e açúcar em um liquidificador Jiaocheng purê.

3, em seguida, deitar fora a lama feijão vermelho adicionar a quantidade certa de leite para ferver.

feijão vermelho 4 com duas colheres de pó de peixe, misture bem regados após a ebulição na mistura uniformemente em rápido.

5 pronto para morrer.

6 O pó de peixe feijão vermelho para dentro do molde e, em seguida, vertida em picolé camada fresca para solidificar.

7 O feijão vermelho coagulado decapagem pode ser.

8 como para adicionar fruta pode adicionar um pouco de sabor de fruta relativamente macio para comer, abordagem doce frio geléia de feijão vermelho é simples, refrescante apetitoso, é uma deliciosa sobremesa de verão.

Rose anjo bolo alimentar
Anterior
Copa Tiramisu
Próximo

bolo de esponja

castanha Soup

Verde omelete de cebola

brownies

Bolo de algodão