pasta de feijão vermelho
200g
coco
50g
leite em pó acessórios peixe elevar a quantidade de quantidade de açúcar feijão vermelho congelado pronto para praticar um coco. 2 feijão vermelho cozido adicione a quantidade certa de coco e açúcar em um liquidificador Jiaocheng purê. 3, em seguida, deitar fora a lama feijão vermelho adicionar a quantidade certa de leite para ferver. feijão vermelho 4 com duas colheres de pó de peixe, misture bem regados após a ebulição na mistura uniformemente em rápido. 5 pronto para morrer. 6 O pó de peixe feijão vermelho para dentro do molde e, em seguida, vertida em picolé camada fresca para solidificar. 7 O feijão vermelho coagulado decapagem pode ser. 8 como para adicionar fruta pode adicionar um pouco de sabor de fruta relativamente macio para comer, abordagem doce frio geléia de feijão vermelho é simples, refrescante apetitoso, é uma deliciosa sobremesa de verão.