Low-glúten farinha
85g
ovos
5
Acessórios óleo de salada 40 g de leite de açúcar de confeiteiro 40g adicionado, ovo gema de ovo 60 g açúcar branco 30g de confeiteiro adicionados Chiffon abordagem bolo 1 pronto para todos os materiais 2 gemas para um vaso limpo 3 batido 4 despeje o leite, óleo, e 30 gramas de açúcar em pó Boa condição de se agitar 5 6 farinha peneirada bolo 7 claras de ovo em uma panela limpa, adicione 8 açúcar em pó adicionado em três porções, a passar o açúcar claro 9, com uma velocidade lenta ou média 10 dúzias a pino não cai 11 enviou um terço das claras de ovo para a gema de ovo colar separação 12 segundo 13 Em terceiro lugar 14 Pré-aqueça o forno a 150 graus, asse a massa de bolo na tigela esqueceu de tirar fotografias 15 Em referência à receita, o aquecimento é de 170 graus e cozer durante cerca de 1 hora. Mas a primeira vez que eu cozido chiffon, os resultados de 170 graus assar 18 minutos para ter micro-foco, a 26 minutos de tempo tem sido muito foco. Se o assado mais de uma hora, não é certamente a toda a queimada. Então, eu pré-aquecido 150 graus forno e, em seguida, as pessoas foram sentado na beira, a observação mantido 16 provavelmente asse por cerca de 50 minutos, em seguida, esqueceu-se de olhar para o temporizador do telefone, eu definir uma hora, mas o tempo ainda não chegou, quase na grelha. 17 fresco, de libertação do molde 18 dentro da organização 19 horas de hoje, é isso que eu cozido estreia bolo chiffon, é copiar a temperatura eo tempo pátio lateral sênior, de modo que o topo da queimada, o que ainda não está totalmente cozido. Para sua referência.