Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

ovos

 

5

 

 Acessórios óleo de salada 40 g de leite de açúcar de confeiteiro 40g adicionado, ovo gema de ovo 60 g açúcar branco 30g de confeiteiro adicionados

 Chiffon abordagem bolo 1 pronto para todos os materiais

2 gemas para um vaso limpo

3 batido

4 despeje o leite, óleo, e 30 gramas de açúcar em pó

Boa condição de se agitar 5

6 farinha peneirada bolo

7 claras de ovo em uma panela limpa, adicione

8 açúcar em pó adicionado em três porções, a passar o açúcar claro

9, com uma velocidade lenta ou média

10 dúzias a pino não cai

11 enviou um terço das claras de ovo para a gema de ovo colar separação

12 segundo

13 Em terceiro lugar

14 Pré-aqueça o forno a 150 graus, asse a massa de bolo na tigela esqueceu de tirar fotografias

15 Em referência à receita, o aquecimento é de 170 graus e cozer durante cerca de 1 hora. Mas a primeira vez que eu cozido chiffon, os resultados de 170 graus assar 18 minutos para ter micro-foco, a 26 minutos de tempo tem sido muito foco. Se o assado mais de uma hora, não é certamente a toda a queimada. Então, eu pré-aquecido 150 graus forno e, em seguida, as pessoas foram sentado na beira, a observação mantido

16 provavelmente asse por cerca de 50 minutos, em seguida, esqueceu-se de olhar para o temporizador do telefone, eu definir uma hora, mas o tempo ainda não chegou, quase na grelha.

17 fresco, de libertação do molde

18 dentro da organização

19 horas de hoje, é isso que eu cozido estreia bolo chiffon, é copiar a temperatura eo tempo pátio lateral sênior, de modo que o topo da queimada, o que ainda não está totalmente cozido. Para sua referência.

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