Copa Tiramisu - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar

 

40g

 

vinho café

 

30g

 

gema

 

1

 

creme de leite fresco

 

80g

 

Mascarpone Pengzhi Shi

 

125g

 

 Acessórios bolo de café em pó dedo 15g quantidade certa de quantidade de pó de cacau

 1 xícara de tiramisu prática as coisas estão prontas, meu bolo dedos com bastante antecedência

2 água para xarope de açúcar cozido na panela aquecida até à ebulição fora do fogo. Enquanto chicotear com um batedor de ovos, enquanto lentamente verter na gema de ovo batido, misturar o açúcar nas gemas de ovo, gema de ovo cru, a fim de esterilizar. Deixe esfriar

3 Mascarpone batido com um batedor para alisar.

creme de leite fresco 4 em água gelada, açúcar add

5 enviados para seis distribuição com um batedor

6 Mascarpone gema de ovo e Shi Pengzhi de creme de leite misturado numa pasta tiramisu

7-misturado tiramisu líquido queijo

pó de café 8 café dissolvido no vinho, adicionar café moído para fazer café no sabor forte acabado de alguns, mesmo que apenas vinho café, comer quando não há gosto de café

9 Dê um mergulho nos dedos bolo de café em líquido

10 copo tiramisu pronto

11 biscoitos mergulhados em licor de café sobre o fundo do copo

12 Pour uma porção de tiramisu colar, colocado numa camada de biscoitos mergulhados em vinho café

13 é um copo invertido coberto todo o cereal Ruti La, Calibração da superfície, colocada no frigorífico durante 6 horas ou durante a noite

Peneirar o cacau em pó antes de comer 14

feijão vermelho congelado
Anterior
Leite, feijão vermelho sopa de batata doce
Próximo

bolo de esponja

castanha Soup

Verde omelete de cebola

brownies

Bolo de algodão

Hanamaki