açúcar
40g
vinho café
30g
gema
1
creme de leite fresco
80g
Mascarpone Pengzhi Shi
125g
Acessórios bolo de café em pó dedo 15g quantidade certa de quantidade de pó de cacau 1 xícara de tiramisu prática as coisas estão prontas, meu bolo dedos com bastante antecedência 2 água para xarope de açúcar cozido na panela aquecida até à ebulição fora do fogo. Enquanto chicotear com um batedor de ovos, enquanto lentamente verter na gema de ovo batido, misturar o açúcar nas gemas de ovo, gema de ovo cru, a fim de esterilizar. Deixe esfriar 3 Mascarpone batido com um batedor para alisar. creme de leite fresco 4 em água gelada, açúcar add 5 enviados para seis distribuição com um batedor 6 Mascarpone gema de ovo e Shi Pengzhi de creme de leite misturado numa pasta tiramisu 7-misturado tiramisu líquido queijo pó de café 8 café dissolvido no vinho, adicionar café moído para fazer café no sabor forte acabado de alguns, mesmo que apenas vinho café, comer quando não há gosto de café 9 Dê um mergulho nos dedos bolo de café em líquido 10 copo tiramisu pronto 11 biscoitos mergulhados em licor de café sobre o fundo do copo 12 Pour uma porção de tiramisu colar, colocado numa camada de biscoitos mergulhados em vinho café 13 é um copo invertido coberto todo o cereal Ruti La, Calibração da superfície, colocada no frigorífico durante 6 horas ou durante a noite Peneirar o cacau em pó antes de comer 14