Amaranth frito salgado branco pato ovo - Comida chinesa
"just do caranguejo recheadas os restantes dois ovos de pato branco, este é muito salgado para comer sozinho! Então, me perguntando o que é esperado para adicioná-lo a fim de não salgado e delicioso." ingredientes
acessórios
- Salgada clara de ovo de pato dois
fardo
- óleo de gergelim Um pouco
- alho Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para as raízes lavadas amaranto
- 2 salgado azulejo branco com uma colher numa
- 3 pot adicionar um pouco de óleo, fogo, calor, etc. óleo de amaranto acrescentou, branco e sal
- 4 agitar com pauzinhos na linha, por causa da proteína com uma espátula, provavelmente, envolver-se em muito quebrado. Não adicione sal, porque a proteína é muito salgado.
- 5 Adicione um pouco de óleo de gergelim e alho esmagado, uma pratos inovadores no bem
dicas
O amaranto é porque fria medicina chinesa, e adicione o alho quando comer muito melhor.