Amaranth frito salgado branco pato ovo - Comida chinesa

"just do caranguejo recheadas os restantes dois ovos de pato branco, este é muito salgado para comer sozinho! Então, me perguntando o que é esperado para adicioná-lo a fim de não salgado e delicioso." ingredientes
  • amaranto 250 gramas
acessórios
  • Salgada clara de ovo de pato dois
fardo
  • óleo de gergelim Um pouco
  • alho Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para as raízes lavadas amaranto
  • 2 salgado azulejo branco com uma colher numa
  • 3 pot adicionar um pouco de óleo, fogo, calor, etc. óleo de amaranto acrescentou, branco e sal
  • 4 agitar com pauzinhos na linha, por causa da proteína com uma espátula, provavelmente, envolver-se em muito quebrado. Não adicione sal, porque a proteína é muito salgado.
  • 5 Adicione um pouco de óleo de gergelim e alho esmagado, uma pratos inovadores no bem

dicas

O amaranto é porque fria medicina chinesa, e adicione o alho quando comer muito melhor.
ovos fritos repolho
Anterior
fio batatas marinadas
Próximo

berinjela rotten

caupi fervida

feijões secos Chaodou

Xiao Juzi ceia