Como fazer um bom verão "Sichuan macarrão frio gosto" - Comida chinesa

"Sichuan macarrão frio são como a maioria das pessoas, é mais famoso em Pequim Li-Li restaurante. O restaurante é dito vigor placa ou força Mr. Guo escreveu antes de sua morte. No passado, muitas das nossas forças armadas em Pequim nascido dos antigos generais foram também frequentado pelo técnico apadrinhar. Eu provei, o sabor é realmente bom! Infelizmente, segredo de outras pessoas não é exportado, Oh! restaurante tempo de paz vigor força é sempre lotado, especialmente no verão, não quebrar a experiência básica Iiguchi o número, e assim por diante mais de uma hora são comuns, o fogo é realmente incrível! Hoje, dedicamos esta estrada saborosos "macarrão Sichuan frio gosto" para todos. Este é também um método para fazer-me resumir por vários anos, e vários dos meus amigos para comer Sichuan dizer muito autêntico, huh, huh! Esta pasta estrada fez-se aparentemente muito complicado, de fato, se você gosta de comer macarrão frio, pode ser hora de fazer um pouco mais variedade de especiarias, adicionar alguns frascos selados, e depois para o frigorífico com alimentos como tomadas. Cozido vermicelli macarrão pode ser usado muito frio, você também pode comprar um mecanismo de corte, noodles caseiros são cozinhadas ou fervida, depois de muito frio pronto misturar especiarias, especialmente os Estados Unidos comer, hein, hein! Fiz esta macarrão estrada com noodles cozinhados, própria pressão espaguete, em seguida, misturados com agitação a vapor na gaiola um pouco de óleo durante cinco minutos, após a vapor vertida numa bacia grande de abri-lo para fora, até que a superfície agitar fresco solto através pode ser. Como preguiçoso, mas também uma série de macarrão de multi-cozido no vapor, esfriar completamente no bolso alguns fresco congelado, tomar o tempo para comer um saco mais uma mistura de tempero em OK, esfriar completamente macarrão cozido no vapor pode ser refrigerado três dias sem problema . Após métodos de produção específicos que controlam o funcionamento do macarrão; " ingredientes
  • flor de farinha 300 gramas
acessórios
  • pepino quantidade certa
  • brotos de feijão mungo quantidade certa
  • coentro quantidade certa
  • verde do alho quantidade certa
fardo
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • Sichuan preservada vegetais quantidade certa
  • molho de gergelim quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gergelim pimenta quantidade certa
  • amendoim picado quantidade certa
  • tecidos mistos quantidade certa
  • picante gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma produção de óleo de pimenta; o vapor pimenta gaiola durante 5 minutos e depois tratou-se com uma quantidade apropriada de óleo de sésamo e misturar.
  • 2 despeje a quantidade certa de sementes de gergelim branco fritos misturados com um pouco.
  • 3 pot para a quantidade de óleo, com o fogo para aquecer o óleo a brilhar com teste pauzinhos fine-bolha, desta vez de seis a óleo quente Qicheng.
  • 4 colher mão fraccionado óleo no pimento colher, o lado de baixo durante a agitação de maneira uniforme de modo aquecido, este tempo será de óleo de pimenta vermelha muito muito bonito. óleo de pimenta geralmente quentes cinco vezes a face.
  • Depois de deixar arrefecer 5 agitar, deixar arrefecer e vertida para uma garrafa de vidro depois de armazenada para uso.
  • 6 pimenta produção de petróleo; pote no óleo, a partir de calor para o óleo de pimenta lento fresco frito, (Nota; Ma pimenta e pimenta usando metade pimenta vermelha um meio para 50/50).
  • Depois de pimenta sete peixe frito não faz, não deve frito massa de pimentão, ou cheira mal.
  • 8 depois de um bom pimenta frito e deixe esfriar, esfriar completamente e despeje uma garrafa de vidro para uso.
  • 9 especiarias secretas produção de suco; mexer a panela coloque um pouco de óleo de base molho perfumado lagosta.
  • Após 10 de agitação tempeh incenso para a quantidade de água injectada fresco fervura molho de soja, durante cinco minutos.
  • Após 11 despeje o molho e cozinhe cinco minutos para a quantidade de incenso Cuzhu interruptor de fogo.
  • Em seguida, 12 com açúcar, sal e glutamato monossódico tempero.
  • 13 molho de lagosta sintonia gosto bom peixe não.
  • 14 tecido caseiro mistura deixada arrefecer, vertida para uma garrafa de vidro depois de arrefecer cuidadosamente para uso.
  • 15 produção de alho, o grande sucesso de alho cortar o fim.
  • 16 e, em seguida, polvilhar um pouco de sal em uma tigela.
  • Um pouco de mistura de água fria adicionou-se 17 alternativo.
  • 18 gergelim produção pimenta; Ma pimenta metade misturada e meia pimenta eritrodermia, em seguida, misturar-se várias gotas de vinho Shaoxing, macio para embeber na quantidade de água, de preferência embebido durante a noite bem.
  • 19 pimenta embebido em microondas mordida cozido.
  • 20 mordida tomada pimenta cozido deixe esfriar, e depois secas em fina chantilly alimentos, nenhuma máquina de cozinhar pode ser cortado com uma faca (Nota; pimenta querer escolher uma criança, bem como, como a pimenta pegando fita de limpar e reutilizar e gosto melhor).
  • 21 boas chicotadas pimenta pasta de gergelim em uma tigela.
  • 22 no microondas por 5 segundos para morder outra vez, este é mais higiênico. Depois de fazer boa gergelim pimenta deixe esfriar, esfriar completamente colocar em frascos de vidro ou quantidade caindo cebolinha pimenta óleo selado para uso.
  • 23 Ma molho de amendoim e de produção; em algumas gotas de molho de soja para sésamo.
  • 24 é então moldada num pouco sal, baía de sésamo com água fria para abrir uma reposição.
  • 25 pelados preparados amendoins frescos dentro do saco, o saco compartimento esmagado com um rolo.
  • 26 mas não pressione muito quebrado, depois de rolar um bom backup (Nota, para escolher um pequeno amendoim ou amendoim Sichuan Tianfu Shandong pequenos amendoins, amendoim ambos parte do preço mais caro, mas o sabor mais crocante).
  • 27 produtos acabados Mian; últimos a vapor deixe esfriar em uma farinha fina boa para a quantidade de cânhamo e molho de alho, em seguida, colocado em um pouco de gergelim pimenta, óleo de pimenta e, em seguida, colocado em um montante adequado. Recapturar pouco de óleo de pimenta, em seguida, concha em sumo uma colher segredo especiarias.
  • 28 polvilhe com amendoim picado.
  • 29 e, finalmente, para a extremidade de uma meia colher de sopa de legumes Sichuan preservada e misturar bem.
  • Após 30 macarrão frio e misture bem polvilhe com pepino ralado, apanhar ervas, coentro e um pouco de alho verde, etc. pode ser comido. Neste momento eles terminaram o macarrão.

dicas

Possui macarrão; cor oleosa bonito, odor aroma atrativo, liso macarrão parafuso prisioneiro, arrefecer em borracha de entrada, doce e azedo picante salgado, aroma boca mastigação, sabor e gosto humano, Oh, também melhor do que a vida! dicas; 1, fresco mistura de farinha fina antes de vaporização é de preferência um pouco de óleo, a adesão fácil de modo a não acompanhado por um método apropriado pode ser óleo, mas deve ser misturado com óleo pouco vapor e rapidamente amaciadas com pauzinhos, de preferência com o lado do ventilador lado de sopro agitação. 2, o macarrão podem ser feitas, também pode comprar macarrão finas fresco, pode ser utilizado talharim seco. Macarronetes são tiras finas bem. O método de cozinhar, o cozimento da massa de pão para oito amadurecer, remover e controlar a água líquida misturar rapidamente amaciadas um pouco de óleo de sésamo, pele ligeiramente seco até arrefecer completamente até agora. Como se poderia encontrá-lo problemático pode fazer mais, esfriar completamente nas mais nítidas ou armazenamento refrigerado sacos, pode ser fresco, cerca de três dias. 3, embora sentindo um pouco variedades mais tempero, eles também poderiam fazer mais na geladeira para armazenar um mês não há problema. Tais como cânhamo e molho de alho foi sugerido que fazer agora é usar bem, porque o alho não manter por muito tempo, Ma molho é água riacho aberta, não é muito tempo para salvar. 4, macarrão frio pode ser utilizado no final de Sichuan preservada vegetais, couves ou mostarda pode ser. Garrafas ou sacos de legumes em conserva, brotos, supermercados gerais mostarda ter vendido, e garrafas do melhor, abrindo a tampa pode ser usado. grande verão de Chao Shao mergulhar nas profundezas deste gourmet aperitivo "macarrão frio Sichuan gosto" sobre a introdução terminou, disponível para os amigos como uma referência!
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