"se apaixonou cozimento, o maior motivo é como massa incrível, eu não tive suspeito o suficiente para que não é uma criança, de modo que agora, quando sua mãe, mas este jogo massa fora de controle ! Além deste fator, eu gosto de assar outra razão é esta: Eu não é uma transferência muito significativo de pessoas, não como qualquer coisa Yihuhuhuapiao bastante satisfatória, o que deve ser seu próprio maverick fez a diferença. As pessoas honestamente fazer bolos recheados no vapor, eu deliberadamente tornou colorido, neste ponto você já deve saber que eu tenho que jogar truques hoje, que é hoje os pães de abacaxi, e que costumamos ver bolos de abacaxi não é a mesma coisa, isto é, pele abacaxi Phi Zhang, mas as pessoas dentro hummus gema Oh, na verdade, até que eles são enviados para o estômago e achei que eles devem ter um bom no final o que o nome apropriado. pasta de feijão pacote de bolo da lua amarela e verde abacaxi salgada? Muito longo e muito difícil pronunciá-lo! Bem, é casual, bastante simples. O cozimento é tão incrível, ingredientes arbitrárias pode misturar livremente, juntamente com o gosto em constante mudança, o estilo é mais colorido. Você nunca sabe no final como muitos sabores, olha, a colocação. . . " ingredientes
- manteiga 40 gramas
- ovos 40 gramas
- fermento em pó 1 g
- açúcar granulado 40 gramas
- de farinha com fermento 100 gramas
acessórios
- de farinha com fermento 80 gramas
- xarope de açúcar invertido 60 gramas
- ovos A
- alcalino 4 g
- leite em pó 4 g
- Salgados gema de ovo 5
- pasta de feijão vermelho 400 gramas
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- O nível de Deus dificuldade
- Um sal gema de ovo com óleo vegetal, remover o cheiro de molho por meia hora
- 2 produção de ananás, do qual o material é um material principal ingrediente abacaxi bainha: manteiga amolecida à temperatura ambiente, o açúcar adicionado e batida até cor mais clara, inchaço volume.
- 3. Aos poucos, adicione o ovo inteiro, cada adição deve ser totalmente misturar antes de adicionar o próximo, caso contrário, separador de óleo-água
- Após a adição de farinha peneirada 4 e bolo de fermento em pó
- 5 Agitar no frigorífico durante uma hora, abacaxi pele sobre o bem
- 6 todos os acessórios em outras do que a pasta de feijão misturado materiais e gema de ovo com sal em um grupo, a crosta
- 7. Todos os ingredientes estão prontos
- 8. crosta num pequeno 40 g sub-agente, pasta de feijão num abacaxi 80 g 40 g para uma
- 9 por pacote de grãos ligeiramente plana em gema de ovo salgada
- 10 envolto na crosta
- 11 todo ligeiramente oval, abacaxi pressionar ligeiramente o plano, envolvido na acima
- 12 padrão de corte com algodão
- Acordar um pouco sobre o tabuleiro 13, Ltd.
- 14 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer 25 minutos
dicas
1, grade abacaxi não cortar demasiado profundamente para evitar a divisão grelhado. 2, abacaxi pele macia, sobre o óleo na mão quando a operação será mais conveniente. 3, a embalagem não pode ser sob a pele ananás. Muito, mas você vai se sentir gorduroso.