Simplesmente delicioso - rolos de presunto - Comida chinesa

"A minha família comer pão simples, basicamente, ninguém, exceto eu. Mas, desde que o ponto positivo de recheio, então bem-vindo mim mesmo, sempre em frente até à borda, embora presunto não é muito saudável, mas, a fim de ser capaz de fazer Zai Zai feliz para o café da manhã, muitas vezes eu gosto de misturar presunto com pão-e às vezes para a velocidade, raiz de presunto em um volume simples é muito boa puxada! hoje este pão, simples, zero falhas oh! " ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • leite em pó 10 gramas
  • água 165 gramas
  • presunto A
acessórios
  • sal 2 g
  • levedura 3 g
  • manteiga 20 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Além da manteiga e presunto, todos os ingredientes para o barril pão e trabalho de macarrão tanto em manteiga, fermento em barracas de começar a trabalhar depois dos tempos
  • 2. As extremidades programa de cozedura, boa massa
  • 3 Retirar a massa fermentada, o gás de escape
  • 4 rolo a massa numa folha, colocado no meio de presunto
  • 5 embrulhado, pressione firmemente fechada
  • 6 corte de massa em várias
  • 7 corte para cima, colocado num lugar quente para ser segunda servir
  • Depois de 8 segundo servir bem no forno de 180 graus cozer 15 minutos

dicas

Embrulhado, a interface é ligeiramente pressionado um pouco, para não rachar quando assada.
abacaxi salgado feijão verde e amarelo bolo colar
Anterior
Massas caseiras "cogumelos macarrão frito"
Próximo

Shallot arroz frito

Frituras barra cinza

ovos fritos repolho

fio batatas marinadas

berinjela rotten

caupi fervida