Simplesmente delicioso - rolos de presunto - Comida chinesa
"A minha família comer pão simples, basicamente, ninguém, exceto eu. Mas, desde que o ponto positivo de recheio, então bem-vindo mim mesmo, sempre em frente até à borda, embora presunto não é muito saudável, mas, a fim de ser capaz de fazer Zai Zai feliz para o café da manhã, muitas vezes eu gosto de misturar presunto com pão-e às vezes para a velocidade, raiz de presunto em um volume simples é muito boa puxada! hoje este pão, simples, zero falhas oh! " ingredientes
- alta pó 250 gramas
- leite em pó 10 gramas
- água 165 gramas
- presunto A
acessórios
- sal 2 g
- levedura 3 g
- manteiga 20 gramas
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Além da manteiga e presunto, todos os ingredientes para o barril pão e trabalho de macarrão tanto em manteiga, fermento em barracas de começar a trabalhar depois dos tempos
- 2. As extremidades programa de cozedura, boa massa
- 3 Retirar a massa fermentada, o gás de escape
- 4 rolo a massa numa folha, colocado no meio de presunto
- 5 embrulhado, pressione firmemente fechada
- 6 corte de massa em várias
- 7 corte para cima, colocado num lugar quente para ser segunda servir
- Depois de 8 segundo servir bem no forno de 180 graus cozer 15 minutos
dicas
Embrulhado, a interface é ligeiramente pressionado um pouco, para não rachar quando assada.