Massas caseiras "cogumelos macarrão frito" - Comida chinesa

"Tenho amigos perguntam," quero praticar o seu cozinhar em casa, geralmente gosta de comer macarrão em casa como fazer um simples e delicioso chow mein? . "Hoje, um especial recomendado macarrão caseiro, também chamados de" macarrão cogumelo ", na esperança dos usuários como ele. Antes de começar, primeiro descrever brevemente os métodos básicos de macarrão pré-tratamento feitos de macarrão frito. macarrão chow mein geralmente são obrigados a avançar cozido, cozinhado duas maneiras, uma é frito, há um cozido no vapor. macarronetes fritos também chamado "macarrão frito", que é macarrão de ovo e macarrão, rolo e, em seguida, cortada em uma faixa ampla fina 0,5-0,8 cm, após o corte através do bom óleo até macarrão castanhos dourados, fritos em mas também no processo fez para o macarrão Cozinhe por cerca amolecida em água fervente, em seguida, adicione os ingredientes podem ser frito, macarrão frito isso pode ser fatores sujas. Depois, há os noodles cozinhados e depois frito, cozido no vapor até macarrão para misturar em um pouco de óleo de salada, o que pode impedir adesões, cozinhado Chow Mein macarrão pode ser feita, ela pode também ser feita em macarrão. Se o tempo não é rico, você pode comprar mecanismo pronto para fazer massas frescas, você pode apenas vapor macarrão frito após a compra. Hoje, a produção desta pasta é com os meus spaghetti pré-cozinhados para produzir, a abordagem Road "cogumelo aletria" como segue; " ingredientes
  • flor de farinha 350 gramas
acessórios
  • Água, cogumelos 80 gramas
  • brotos de bambu de seda 50 gramas
  • brotos de feijão mungo 80 gramas
  • fio de porco 100 gramas
  • fio alho 15 gramas
fardo
  • cebola 15 gramas
  • gengibre 5 g
  • molho de soja fresco 20 gramas
  • vinho Shaoxing 15 gramas
  • MSG 2 g
  • pimenta branca quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Chaoshao Lit calor óleo base de injecção pequeno, os filamentos em carne de porco frito.
  • 2 porco frito descoloração adicione o gengibre refogue a cebola.
  • 3 a refogue a cebola cozinhar vinho de arroz, e depois cozido no molho e mexa bem.
  • 4 para os brotos de bambu desfiado e cogumelos e mexa bem.
  • Após 5 polvilhe um pouco de pimenta e mexa bem.
  • 6 polvilhe um pouco de MSG a menção fresco.
  • 7 em seguida, despeje o macarrão e mexa bem.
  • 8 frite o macarrão para o feijão brotos de agitar.
  • Regue um pouco pan óleo de gergelim antes de 9.
  • 10 Por fim, polvilhe um pouco de seda alho.
  • Mexa bem depois pode deslocar 11 encoder.

dicas

características chow mein; cor oleosa, de sabor gosto, macarrão em borracha, muito delicioso. dicas; 1, recomendamos a utilização de spaghetti, bem como, tais como vapor temporariamente não ser mantido refrigerado, geralmente não poupando problema semana 'escolher macarrão. 2, o fio pode não ser necessário com uma carne de porco preparado lama, pode ser directamente frito. Para a suspensão preparada como carne magra. 3, a utilização de macarrão de molho de soja, talharim frito e, portanto, já não pode fazer sal secção. 4, como gosta de comer alho, você pode polvilhar um pouco de alho picado na panela antes. 5 macarrão, frito no processo, é seco não será adequada para colocar um pouco de água. grandes "macarrão cogumelo" de A massa caseira Chao Shao para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!
Simplesmente delicioso - rolos de presunto
Anterior
Como fazer um bom verão "Sichuan macarrão frio gosto"
Próximo

Shallot arroz frito

Frituras barra cinza

ovos fritos repolho

fio batatas marinadas

berinjela rotten

caupi fervida