sopa de osso - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha Um pouco
- gengibre peça
- sal Um pouco
- cebolas A
- luz gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 de água a ferver, vinho add, água fervente óssea
- 2 tomates cortados em pedaços pequenos
- 3 pequeno fogo para fritar um pouco osso, sabor frito
- 4 no pote de espera osso frito
- 5 com um osso frigideira, tomate frito
- 6-frite até tomates podres moles
- 7 água add
- 8 Despeje a sopa de tomate panela de sopa de osso de pé, gengibre add, cebola, lareira, ferver transformar um pequeno fogo para ferver por 3 horas
- 9 particularmente sopa osso óleo, boa sopa ensopado portanto, depois de arrefecimento no frigorífico durante a noite, a superfície do congelamento mancha de óleo em blocos, é fácil de remover
- 10 para remover mancha de óleo da superfície, eu não jogar fora, para manter, você pode usar um pouco de cozinhar
- 11 para remover a mancha de óleo sopa tal maneira, um gelatinosa solidificação
- fervura 12 incêndios
- 13 sopa um pouco! Doce e não gorduroso