Ravioli de carne fresca - Comida chinesa

"Não há tempo no horário normal, planejo fazer um pouco de wonton hoje neste fim de semana, e também é conveniente comer. Hoje compartilho principalmente o método de recheio e a maneira de embrulhar. Cozinhar o wonton é muito simples, por isso não vou apresentá-lo." Ingredientes
  • Pele de Wonton A quantidade certa
  • carne de porco 300g
Acessórios
  • ovo A quantidade certa
  • Farinha A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Cebola verde Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Corte a cebolinha e o gengibre no chão, despeje um pouco de vinho no recheio de carne, adicione a quantidade adequada de sal e óleo de gergelim e misture bem.
  • 2Adicione as claras (desde que os ovos sejam brancos para manter o sabor da carne fresca e macia), depois adicione o gengibre picado e a cebola verde e misture bem.
  • 3 Adicione uma quantidade adequada de pó cru, se o sabor for fraco, adicione um pouco mais de sal. (Esta etapa depende da sua preferência, eu gosto de adicionar carne moída à carne picada, é delicioso ')
  • 4O próximo passo é fazer as malas. Coloque uma quantidade apropriada de recheio no centro da pele de wonton e, em seguida, dobre-o na diagonal em sua direção para formar um triângulo invertido, empilhe os cantos esquerdo e direito e pressione firmemente.
  • As duas placas cheias de 5 são embaladas em um momento. É bom para trabalhadores de escritório e crianças que têm filhos em casa. Congele na geladeira e coma o quanto quiser. Se você cozinhá-lo, ele virá com seu próprio gosto.
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