Feijão refogado com carne fatiada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Feijões

 

350g

 

Lombo de porco

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, molho de soja, vinho para cozinhar, amido, molho de soja, MSG, cebola verde, gengibre

 Alfarroba cozida com carne fatiada 1 O feijão deve ser lavado e embebido em água fria por 10 minutos.

2 Lave o lombo de porco, corte em fatias mais grossas, adicione sal, molho de soja, cozinhe o vinho e mexa bem.

3 Adicione o amido e misture bem, adicione um pouco de óleo e mexa para deixar marinar por 10 minutos.

4 A alfarroba de feijão quebra em segmentos curtos e moderados.

5 Na panela, frite as fatias de carne na panela até que a cor mude.

6 Reinicie a panela de óleo, misture a cebolinha e o gengibre na panela e frite o feijão na panela.

7 Adicione o molho de soja e refogue. Frite uniformemente, adicione a quantidade adequada de água, cubra e cozinhe. Durante esse tempo, frite.

8 Refogue até que o feijão esteja cozido aos 7 ou 8 minutos, frite a carne fatiada na panela e cozinhe-os juntos.

9 Refogue até que o feijão esteja cozido, adicione sal e junte o MSG.

10 Frite uniformemente: desligue o fogo depois que a sopa for coletada e sirva.

variedade iogurte
Anterior
Hanamaki
Próximo

arroz frito

arroz doce

cenoura no vapor

Maçã iogurte