Feijões
350g
Lombo de porco
200g
Acessórios, óleo, sal, molho de soja, vinho para cozinhar, amido, molho de soja, MSG, cebola verde, gengibre Alfarroba cozida com carne fatiada 1 O feijão deve ser lavado e embebido em água fria por 10 minutos. 2 Lave o lombo de porco, corte em fatias mais grossas, adicione sal, molho de soja, cozinhe o vinho e mexa bem. 3 Adicione o amido e misture bem, adicione um pouco de óleo e mexa para deixar marinar por 10 minutos. 4 A alfarroba de feijão quebra em segmentos curtos e moderados. 5 Na panela, frite as fatias de carne na panela até que a cor mude. 6 Reinicie a panela de óleo, misture a cebolinha e o gengibre na panela e frite o feijão na panela. 7 Adicione o molho de soja e refogue. Frite uniformemente, adicione a quantidade adequada de água, cubra e cozinhe. Durante esse tempo, frite. 8 Refogue até que o feijão esteja cozido aos 7 ou 8 minutos, frite a carne fatiada na panela e cozinhe-os juntos. 9 Refogue até que o feijão esteja cozido, adicione sal e junte o MSG. 10 Frite uniformemente: desligue o fogo depois que a sopa for coletada e sirva.