Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal 5g de fermento

 abordagem Hanamaki um fermento com a água e a farinha na massa, colocar um local quente para fermentar duas vezes tão grande

Amassar a massa 2 e, em seguida, duas gordura

3 para dar uma massa lisa, rolando até obter uma massa com um rolo

4 e, em seguida, adicionar uma camada de óleo, sal polvilhar

5 supra, para a massa dobrada intermédia

Em seguida, a sequência de dobragem intermédia 6

7 corte em pedaços pequenos

Imprimindo canal de pressão intermédia 8, é aparafusada no sentido oposto

9 torcido Hanamaki

10 steamer Rega put intervalo em Hanamaki

11 e vapor de 20 minutos, após a vapor fora o calor e ferver durante cerca de 3 minutos mais decap

Feijão refogado com carne fatiada
Anterior
arroz frito
Próximo

arroz doce

cenoura no vapor

Maçã iogurte

Wonton Soup