leite puro
1000ml
acessórios 1 saco sinensis Variedade iogurte abordagem 1 para preparar os materiais e garrafas de vidro, você pode comprar uma garrafa especial de iogurte, não posso, eu usar alguma da garrafa molho em casa, o tamanho certo. 2 panela de água, ferver, ferver os frascos para eles um pouco, desinfecção, não muito longo. Em seguida, retire e deixe secar, porque é quente, geralmente água em breve evaporar. Não cozinhe a tampa, água quente pode ser. 3 Desligue o fogo, coloque o leite em água quente um pouco quente, 10 segundos, não cozinhar, basta aquecê-lo 4 despeje o leite em uma panela limpa, eu sou apenas o pote, então as opiniões cair sem aquecimento do leite, apenas aquecer, coloque uma sinensis pacote, agitar, pode repousar durante 15 minutos para dissolver totalmente . 5 jarda dispensado em frascos, tampado. Coloque no forno, coloque o "fermento" do arquivo, tempo de 8 horas. 6 o final da fermentação, abrir a garrafa para ver condensação superfície, é bem sucedido, em seguida, transferida para o refrigerador. Pode ser consumido diretamente, mas após um período de armazenamento a frio mais delicioso, condensa em uma mais robusta, como de cabeça para baixo não vai fluir para fora. (Apenas a fermentação boa não pode ser revertida, condensação superfície sobre ele) 7 Não tenho o açúcar, comer quando você pode adicionar frutas, se necessário. 8 ou add jam 9 também pode adicionar passas e nozes pequena, muito perfumado