borboleta Hanamaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

 milho cenoura quantidade adjuvante de óleo de quantidade de sal quantidade quantidade preparados kernels quantidade de levedura

 Borboleta 1 Hanamaki farinha prática e levedura e impermeabilização aglomeração.

2 grãos de milho cozido, cenouras cortadas final.

3 acordar massa em pequena sub-agente.

4 pele crescimento rolo sub-agente pequeno.

5 camada superficial escova de óleo.

6 polvilhar cenouras cortadas e final de milho.

7 rolou lados interiores.

8 meio corte para trás, não desligue.

9 em ambas as extremidades voltada para baixo.

10 organizado em forma de borboleta.

11 tentáculos feitos com massa de pão, o pote pode ser cozido no vapor.

biscoito dedo
Anterior
pães Atriplex
Próximo

Mapo Tofu

Kung Pao Chicken

feijão Luffa fritos

Vine frango pimenta