Espinafre Chiffon bolo - Comida chinesa

75g de farinha Milho 10g de farinha 5 gemas de ovos 50g óleo de salada espinafre 50g 20g de açúcar proteína 550g de açúcar O suco de limão 1/2 colher de chá
    1

    Lave o espinafre purê de adicionar um pouco de água. Adicione um pouco de água uma vez, adicione um pouco até purê, medir 50g tempo livre não podia se mover.

    2

    gemas, hit de açúcar até engrossar, em seguida, adicione salada, espinafres Beat.

    3

    Derramado em uma tigela grande, peneire a farinha, mistura de farinha de milho.

    4

    Após a proteína, suco de limão e bata até grandes bolhas em três parcelas acrescente o açúcar e bata até puxou um pequeno gancho curvo.

    5

    Proteína primeiro semestre para despeje a gema de ovo e misture bem, em seguida, despeje o restante massa desta proteína na mistura, e depois retroceder panela grande, misture rapidamente, quando misturado com transformou-se a partir do fundo e virar o pote, você pode rapidamente a misturar-se.

    6

    Um molde oco de 8 polegadas, que coloca o papel de cozimento inferior, Mei seguinte sem óleo, na massa, quando o número de choques de luz, o ar choque.

    7

    Pré-aqueça o forno a 320 ° F, a cozer durante 20 minutos, depois aquecida a 350 ° F, e coza durante 20-25 minutos. Após o primeiro choque é libertado próximo número.

    8

    Em seguida, de cabeça para baixo, para esfriar completamente antes de cortar a decapagem.

  • Berinjela com alho Jiuxiangxintongshu
    Anterior
    Recheado tofu frito berinjela
    Próximo

    Ovo frito berinjela

    Walnut Brownie

    mel noz

    [] Beringela salada

    Berinjela hit taro V