A Apple Walnut Muffin - Comida chinesa

Apple (PME) 210g de manteiga sem sal Mel ou açúcar 20g 50g de manteiga sem sal açúcar refinado 50g 1 ovo Low-glúten farinha de 125g 2,5 g de fermento em pó livre de alumínio 50g de leite 50g de nozes
    1

    materiais prontos: ovos frios e manteiga sem sal colocado de volta à temperatura ambiente um abrandamento suave, peneire a farinha, descasque e corte as maçãs Ding.

    2

    Produção da Apple recheio: aberto após um pequeno pote para a manteiga em fogo baixo derretido, adicione as maçãs e mel e continue a cozinhar até o molho quase seca, deixe de reserva legal. (Como canela 1 colher de chá de canela em pó pode ser adicionado a aqueles que adicionam o sabor)

    3

    Faça a massa: coloque a manteiga sem sal picada amolecida à temperatura ambiente, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso.

    4

    Seguido pela adição da mistura de ovo.

    5

    Verteu-se em metade da quantidade de farinha peneirada, misturar até que não há partículas com uma espátula de borracha dobrar maneira.

    6

    Em seguida, despeje o leite e misture bem.

    7

    Seguido pela outra metade da quantidade de farinha peneirada, misturar-se a massa e, em seguida, cortado livre das partículas.

    8

    Por fim, adicione a metade da quantidade de cada recheio de maçã e nozes.

    9

    Verter a mistura dentro do molde de papel em cerca de 5 a 6 minutos completos. (Em comparação com um copo cheio após a cozedura, foi vertida sobre cerca de 7-8 minutos)

    10

    A colocação da superfície metade restante na maçã e enchimento de noz, e, em seguida, alimentando o forno pré-aquecido a 180 ° C, cozer durante cerca de 18 a 20 minutos, é inserido no centro da massa de bolo que não está contaminado com pauzinhos cozinhados.

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