materiais prontos: ovos frios e manteiga sem sal colocado de volta à temperatura ambiente um abrandamento suave, peneire a farinha, descasque e corte as maçãs Ding.
Produção da Apple recheio: aberto após um pequeno pote para a manteiga em fogo baixo derretido, adicione as maçãs e mel e continue a cozinhar até o molho quase seca, deixe de reserva legal. (Como canela 1 colher de chá de canela em pó pode ser adicionado a aqueles que adicionam o sabor)
Faça a massa: coloque a manteiga sem sal picada amolecida à temperatura ambiente, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso.
Seguido pela adição da mistura de ovo.
Verteu-se em metade da quantidade de farinha peneirada, misturar até que não há partículas com uma espátula de borracha dobrar maneira.
Em seguida, despeje o leite e misture bem.
Seguido pela outra metade da quantidade de farinha peneirada, misturar-se a massa e, em seguida, cortado livre das partículas.
Por fim, adicione a metade da quantidade de cada recheio de maçã e nozes.
Verter a mistura dentro do molde de papel em cerca de 5 a 6 minutos completos. (Em comparação com um copo cheio após a cozedura, foi vertida sobre cerca de 7-8 minutos)
A colocação da superfície metade restante na maçã e enchimento de noz, e, em seguida, alimentando o forno pré-aquecido a 180 ° C, cozer durante cerca de 18 a 20 minutos, é inserido no centro da massa de bolo que não está contaminado com pauzinhos cozinhados.