Misture a farinha, o fermento em pó, sal e espera canela.
A manteiga amolecida e açúcar agitada até emulsão homogénea.
Adicionando os ovos e extrato de baunilha e misture bem.
Foi adicionada ao material em pó misturada por mistura mão.
nozes adicionar e passas virou misturados uniformemente.
A massa é moldada em uma polegada de espessura alongada, na fileira forma preparada ligeiramente achatado para uma espessura de 3/4 de polegada. Quando formação pode ser um pouco de pó deixada no console e nas mãos de anti-colagem, superfície massa plástica se muito seco, use um pincel o excesso.
Adicionar 175 C / 350 F forno durante 18-20 minutos, ou assados bambu matéria-prima para o antiaderente central, cozida em um suporte de ajuste de pan durante 5 minutos, em seguida, arrefecimento a prateleira ser movido ligeiramente biscoitos arrefecidos.
Com uma faca afiada Bolinhos cozidos alongada, cortado obliquamente a folha de espessura 1/2 polegada, cortar as emissões na panela, e em seguida devolvida ao cozer forno adicional de 10 minutos para castanho dourado e crocante.